Сын богатого канадского бизнесмена убил своего отца пока тот спал, после чего обыграл преступление, как самоубийство.  И все это для того чтобы наследовать его многомиллионное состояние

Деллен Миллард, 33 года, застрелил своего отца, главу авиационной компании MillardAir  Уэйна Миллард, а затем рассказал полиции, что его отец, будучи в алкогольной депрессии пустил себе пулю в голову.

Смерть 71-летнего Милларда была первоначально зафиксирована как самоубийство в ноябре 2012 года, но в минувший понедельник, 24 сентября,  его сын был признан виновным в убийстве. Это было третьим по счету обвинением его в убийстве.

«Я удовлетворен. Вне всяких сомнений то, что именно Деллен Миллард убил своего отца, убив его, выстрелив ему  в левый глаз, пока тот спал», — сказал судья Верховного суда Онтарио Морин Форестел, —  «Я не могу найти никакой теории, которая согласовывалась бы с невиновностью Деллена».

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Полураздетая Тина Кароль решила еще поскандалить, задрав ножки выше головы: "Елки-палки..."

Измученный Потап признался, что значит жить вместе с Каменских, фото: "У нас все время..."

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Показать еще

Миллард заплакал, поскольку постановление было вынесено в зале суда, забитого до отказа зрителями.  Среди остальных присутствующих в зале за процессом наблюдали  также родители еще двух его жертв: Лоры Бабок и Тима Босмы.

Исчезновение Босмы в мае 2013 года вызвало серию полицейских расследований, которые в конечном итоге заставили детективов пересмотреть очевидное самоубийство Уэйна Милларда.

Делл Миллард и его друг Марк Смих встретились с  32-летним Босмой, в его семейном доме в Гамильтоне, Онтарио, как покупатели пикапа, о продаже которого Босма сделал объявление.

Босма согласился пойти с парой на тест-драйв и после этого его никто и никогда больше не видел.

Затем пикап был перенаправлен на землю, принадлежавшую матери Милларда. В нем содержались улики убийства, в виде остатков биотканей, указывающих на огнестрельное ранение. Там же были обгаружены и следы крови  Басмы. Эти находки, собственно, и  сделали его подозреваемым в расследовании убийства.

Затем полиция начала изучать исчезновение Бэбкока, бывшей подруги Милларда,  которое произошло годом ранее.

Они узнали, что она была вовлечена в любовный треугольник с Миллардом и другой женщиной Кристиной Нуггой. В одном тексте о Бэбкоке Миллард писал: «Я удалю ее из нашей жизни».

Тела Бэбкока и Босмы так и не нашли. Полиция считает, что они были сожжены Миллардом, который владел мусоросжигательным заводом.

Миллард и Смич были признаны виновными в убийстве Босмы в 2016 году и осуждены за убийство Бэбкока в 2017 году.

Напомним, девушку, за которую молилась вся Украина больше не ищут.

Как сообщала Politeka, стала известна судьба семьи из Днепра, которая загадочно пропала в Крыму.

По материалам CBC .