Прорыв трубы тепломагистрали и принесенный с собой алкоголь стали смертельными для двух молодых людей, коротавших ночь в антикафе Санкт-Петербурга

Этой ночью в Санкт-Петербурге по печальному стечению обстоятельств погибли два человека, получившие смертельные ожоги в результате прорыва теплосети.

Стали известны подробности о погибших. Ними оказались 20-летние Андрей Начинкин и Максим Шустров.

Ребята находились в антикафе «Типичный Питер», когда во дворе дома №20 по Измайловскому проспекту прорвало трубу с кипятком.

Популярные статьи сейчас

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Показать еще

Парни не успели выскочить на улицу, оба скончались от ожогов.

Трое человек — Максим, Андрей и их знакомая Анастасия, пришли в антикафе «Типичный Питер» около полуночи. С собой они принести алкогольные напитки.

Уже под утро, после 3.00,  ребята засобирались домой.

Максим и Настя вышли первые, увидели воду, подумали, что прорвало это канализацию , позвали сотрудника антикафе Романа.

Максим отправил Настю на улицу, предложив ей покурить, а сам пошёл за Андреем, который оставался в зале.

Вода мгновенно наполнила подвал, в котором находилось кафе.Температура была воды была настолько раскаленной, что ее можно было сравнить с кипятком.

За считанные секунды воды было уже по колено. Алкоголь в совокупности с болевым шоком от ожогов стали роковыми для ребят.

Выбраться Андрей и Максим так и не смогли. Девушка не пострадала. Сейчас её и сотрудников кафе опрашивает полиция.

Как сообщалось в российском мегаполисе в результате прорыва теплотрассы два человека получили смертельные ожоги.Два человека погибли в Санкт-Петербурге, обварившись кипятком в подвальном кафе после прорыва внутриквартального трубопровода, сообщает компания «Теплосеть Санкт-Петербурга».

Трагедия произошла среди ночи на Измайловском проспекте.

На внутриквартальном трубопроводе произошел прорыв, в результате которого был затоплен подвал дома, где и  находилось кафе. После того как сотрудники заведения разошлись, двое молодых людей вернулись, решив, что забыли вещи.

Представитель компании также отметил, что в зону размыва попали два автомобиля. Они провалились в яму с горячей водой. Сейчас на месте происшествия работают аварийно-спасательные бригады «Теплосети».

Представитель городского комитета по энергетике и инженерному обеспечению заявил, что инцидент свидетельствует о ненадлежащем содержании теплосетей компании и о «недостаточном финансировании со стороны собственников».

До этого сообщалось, что в Киевской области,  в городе Бровары из-за аварии из школы эвакуировали 2,5 тысяч детей во время уроков. Дети не пришли на учебу, потому что обвалилось перекрытие на техническом этаже. То, что обвалилось перекрытие, поняли по характерным звукам – охранник услышал грохот, после которого начали обследование здания.

Видимых повреждений в классах нет, но детей ради безопасности решили распустить, пока комиссия не определит уровень опасности повреждений. Консоль, которая обрушилась, была построена в 1973 году, когда школу только возвели. Ее изготовили из кирпича, предназначенного не для несущих конструкций, а для отделочных работ.

Оценка экспертов должна быть готова к концу недели и тогда определят объемы работ. Обещают все отремонтировать в кратчайшие сроки, чтобы не пришлось переводить детей в другие школы. Пока дети находятся на дистанционном обучении.

Напомним, в Киеве началась эвакуация, кадры ужаса.

Как сообщала Politeka, центральный вокзал Киева охватил сильный пожар.

Также Politeka рассказывала, что произошел масштабный пожар в центре Киева.