На Донбассе погибли или были ранены двадцать три ребенка

Такие данные обнародовали представители Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе 1 октября на своей странице в соцсети Twitter.

Как отметили в ОБСЕ, только в текущем году были ранены или убиты не менее двадцати трех детей. В настоящее время дети, к сожалению, продолжают становиться жертвами продолжающегося конфликта.

Напомним, что  в Горловке произошел  взрыв в посадке недалеко от нулевого блокпоста в воскресенье, 30 сентября, в 13:15. Жертвами трагедии стали трое детей.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Рада готовится забирать авто украинцев на нужды ВСУ: кому грозит остаться без транспорта

Взрывы в Кривом Роге: жителям сообщили, что происходит

Понесли потери и отступили: оккупанты провалили наступление сразу на четырех направлениях

Возврат средств невозможен: в ПриватБанке предупредили о важном нюансе

Показать еще

Ранее мы сообщали, что боевики так называемой «ДНР» устроили масштабную провокацию в районе Бахмутской трассы, ударив по позициям украинских военных. В результате столкновений, которые длились около пяти часов, погибли четверо украинских бойцов, еще семеро — получили ранения.

По информации оборонного ведомства, под прикрытием артиллерии террористы приблизились к позициям украинских военных возле населенного пункта Крымское, пытаясь захватить позиции ВСУ. СБУ предотвратила попытку российских спецслужб дестабилизировать ситуацию в Запорожской области.

Реанимация и инфаркт: Стас Пьеха оказался на грани жизни, появились подробности

Отметим, российско-оккупационные войска понесли очередные потери на передовой. Соответствующую информацию обнародовал спикер МОУ Дмитрий Гуцуляк, ссылаясь на данные украинской разведки.

«В сентябре в соединениях и частях ВС РФ в секретном режиме проводилась ротация личного состава инженерных подразделений. При этом передача документации, карт, схем обслуживания минных полей производилась со всяческими нарушениями, что привело к потерям», — заявил Гуцуляк.

Донбасс, катастрофа, слезы, переселенцы

Напомним, на Донбассе начался ад, у местных жителей паника.

Как писала Politeka, в российском Челябинске откроют памятник боевикам Донбасса.

Также Politeka сообщала, что украинка, которая беременной попала в плен к боевикам, рассказала о нечеловеческих издевательствах, которые ей пришлось пережить.