Киев всколыхнуло новое нападение на активистку из-за употребления украинского языка

Известная участница АТО и волонтер, специалист по аэроразведке Мария Берлинская столкнулась с бытовым хамством в пассажирском транспорте из-за употребления ею украинского языка.

В Соломенском районе Киева в троллейбусе № 3 при молчаливом бездействии пассажиров женщину обозвали «бендеровкой» и пытались применить силу.

Подробностями неприятного инцидента, который с ней случился, Берлинская поделилась на своей странице в Facebook. По словам волонтера, пьяный пассажир прицепился к ней, услышав украинскую речь. После мата и хамских высказываний в адрес Берлинской мужчина попытался выбить у нее из рук телефон, а потом — ударить девушку по лицу.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Полякова в корсете запрыгнула на руки могучему богатырю и задрала ноги: "Корабль с мачтой"

Два малыша выпали из окон, взрослые недоглядели: детали несчастья в Киеве

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Внезапно оборвалась жизнь известного актера, ему было всего 50: "Невосполнимая утрата"

Показать еще

Унять грубияна удалось только на остановке с помощью юноши в камуфляже. Нахальный гражданин сбежал, но Берлинская успела его сфотографировать и выложить фото у себя на странице.

Комментаторы под постом девушки были ошеломлены таким поступком мужчины: «Большинство такого ватного мусора как раз и «понаехали» в Киев, но и среди Киевлян таковые имеются сожалению. Поэтому варианта два, или полиция, или проводить физико-воспитательную работу на месте», «Быдло треклятое! Таки надо было набить эту гадкую рожу!», «Терпел очень много, и надеяться можно только на себя или на свои силы, поэтому хожу с шокером чтобы такие товарищи были спокойны и не чувствовали хозяевами жизни», «Алкообезьяны, надежда и опора мафиозных клоак».

Также ранее сообщалось, что Одессу всколыхнуло новое нападение на активиста, неизвестные расстреляли авто прямо на заправке.

По сообщениям полиции, на активиста «Автомайдана» напали около 23:00 6 октября, на Люстдорфской дороге.

Так, неизвестные обстреляли авто возле автозаправки.

«Предварительно установлено, что на светофоре возле автозаправки к одному из автомобилей подъехала другая машина, из которой вышли неизвестные, совершили несколько выстрелов в сторону транспортного средства и с места происшествия скрылись», — отметили на странице полиции в Facebook.

Напомним, активиста, который боролся со строительством АЗС под окнами у киевлян, хотят упрятать за решетку.

Как сообщала Politeka, во Львове толпа неизвестных напала на активистов, кадры последствий.

Также Politeka писала, что Гандзюк узнала преступника, который облил ее кислотой.

Источник: Факты