Две воспитательницы детского сада скоро окажутся на скамье подсудимых из-за того, что практически подвергали детей пыткам

Как метод наказания они использовали канцелярские кнопки.

Жертвами воспитательниц-живодеров стали дошкольника из детского сада «Колосок» в Канске Красноярского края в России.

Как сообщили в ГСУ СК, педагогов обвиняют в истязании малолетних. Дети рассказывают — их наказывали с помощью канцелярских кнопок.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Участникам шоу "Маска" грозят огромные штрафы, за что будут наказывать: "Попросили подписать контракт"

Тина Кароль, Тан и Плакидюк выбрали самую красивую девушку: как выглядит новая "Мисс Украина"

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Следы уколов на телах своих детей заметили родители. Как выяснилось, работники детского сада отрабатывали на них свою «авторскую методику воспитания».

На Европу надвигается ураган «Лесли»: какие страны под угрозой

Кнопками детей кололи за любую провинность. Воспитателям даже сначала удалось убедить родителей, якобы это реалистическая ролевая игра в доктора и больного. Но родители не поверили в нелепые объяснения и начали бить тревогу.

Об истязании детей случайно узнала мать одной из девочек. Малышка рассказала, что у воспитателей в детсаду есть «помощницы», которые кусают непослушных детей. Этими «помощницами» и оказались канцелярские кнопки.

«Бывают трех цветов: вот эта помощница – белая – спящая, то есть, она сильно не кусает. Вот эта, когда злая. Зеленая – это в хорошем настроении. – Я стала ее спрашивать, как кусает помощница. Она говорит: она и попу кусала и язык», — рассказала женщина со слов дочери.

Когда мать попросила ребенка перечислить детей, в отношении которых применялось подобное наказание, девочка назвала почти всю группу.

Сейчас следствие завершено, уголовное дело отправлено на рассмотрение в суд. Отметим, что следствие продолжалось практически полтора года.

Как удалось установить, с 2016 года по апрель 2017 года 47-летняя и 38-летняя воспитатели муниципального детского сада №5 «Колосок» в городе Канске неоднократно кололи канцелярскими кнопками четверых воспитанников в язык, руки, ноги и ягодицы за плохое поведение. В конце апреля 2017 года в отношении педагогов было возбуждено уголовное дело по п. «а,е,г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершенное группой лиц, в отношении несовершеннолетних детей в ходе с осуществления служебной деятельности).

Напомним, неадекватный отец одного из воспитанников детсада избил воспитателей.

Как сообщала Politeka, малышей в детском саду накормили насекомыми.

Также Politeka писала, что ребенок получил сотрясение мозга после урока в школе.