«Смертельное селфи» прибрало к своим холодным рукам еще одну жизнь, оставив двоих детей сиротами – их мама больше никогда к ним не придет

Иногда, когда происходят вещи, о которых не предупреждает только ленивый, хочет заорать во весь голос: но вы ведь знали, что такое может произойти! Почему же вы забыли об этом?

Сандра Мануэла Да Коста Масед недавно переехала в Панаму из Португалии, чтобы работать учителем. Об этом рассказывает подруга Сандры.

Однажды, решив осмотреть местные достопримечательности, она решилась на рискованный трюк. Однако погоня за эффектным кадром стоила ей жизни.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Похолодание и снег обрушатся на Украину: синоптик назвала переломную дату

Звезду «Служебного романа» нашли без признаков жизни: детали трагедии

Украинцы разнесли шоу "Маскарад-2" с Дантесом, Саниной, Билык и другими звездами: "Какой бред"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

Инцидент попал на видео. Сандра отправилась в здание Luxor Tower в популярном районе Панамы.

Ей пришлось забраться на 27-й этаж, откуда открывался чудесный вид. Там она решила сделать селфи на балконе.

Стоит отметить что партугалка обладала природной красотой, и по всей вероятности ей нравилось делиться своими фотографиями. Однако в этот раз зашло все слишком далеко.

Ради красивого кадра она села на край спиной к улице, держа селфи-палку. Но не удержалась и сорвалась вниз.

Как утверждают жильцы этого дома, её пытались отговорить от опасной затеи строители из здания напротив.

«Я живу в этом здании. Она несколько минут делала селфи, и строители из дома напротив кричали ей, чтобы женщина была осторожна. Она села на край балкона, чтобы сделать последнее селфи, и сорвалась вниз», -рассказывает житель этого дома одному из панамских СМИ.

Полиция начала расследование. Они склоняются к тому, что женщина потеряла равновесие из-за сильного порыва ветра, который мог просто заглушить крики с предупреждением ей от строителей.

Самое печальное, что у Сандры остались двое детей, которые из-за глупой и бессмысленной затеи больше никогда не смогут ее обнять.

Кадры падения Сандры конечно же превысили теоретическую популярность того селфи, ради которого она распрощалась с жизнью.

Ранее сообщалось, что в понедельник, 15 сентября, в селе Большая Вулыга Тывровского района Винницкой области нашли повешенным 30-летнего военнослужащего.

Он был пулеметчиком взвода охраны и обороны батальона охраны.

Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры центрального региона Украины.

Тело обнаружили родные около 4 часов утра по месту проживания его жены.

В прокуратуре отметили, что посмертной записки погибший не оставил.

По факту гибели военной прокуратурой Винницкого гарнизона открыто уголовное производство. Проводятся первоочередные следственные действия, направленные на уточнение обстоятельств трагического события.

Напомним, подростки вместе ушли из жизни: девушка перед гибелью призналась подруге в страшном, найдена прощальная записка.

Как сообщала Politeka, в Украине появилась первая жертва суицидальной «Момо».

Также Politeka писала, что мать рассказала, за что убила дочь-красавицу, которую все любили: увидела в выпускном платье и пошла точить топор.