В день бойни в керченском колледже СМИ изначально приняли за стрелка не того парня. Молодой человек рассказал, чем для него обернулась эта ошибка

17 октября на фоне новостей о бойне в керченском политехническом колледже, устроенной 18-летним Владиславом Росляковым, в СМИ появились фотографии, на которых якобы был изображен стрелок.

Неизвестное лицо отправило в интернет-издания скриншоты с страницы в соцсети, подписанной именем «Влад Рейх». В результате СМИ приняли изображенного на фото парня за террориста.

на фото Владислав Дивиза

Однако, как выяснилось, на снимках изображен тезка стрелка – житель Керчи по имени Владислав Дивиза, который не имеет к случившемуся никакого отношения. Его мать уверена, что кто-то специально разослал во все СМИ фото ее сына ради шутки.

«Друг скинул запись с моей фотографией, где меня обвиняют в теракте. И начало это распространяться, начали мне угрожать. Матери моей писали с угрозами, девушке также. В итоге я свои фотографии увидел по телевизору, что я — террорист», — рассказал парень.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Разбился военный вертолет с главой штаба обороны, много жертв и пострадавших: кадры с места крушения

Знаменитый актер ушел из жизни, получив травму: "Ударился головой об пол"

"Холостячка" Огневич после скандального финала неожиданно заговорила о другом мужчине: "Загадаю желание познакомиться"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица: прославилась благодаря эффектной внешности

Показать еще

Его мать всерьез обеспокоена за безопасность своего сына. Она рассказала, что их семья уже подала заявление в полицию с целью наказать «шутника».

«Как ему на улицу сейчас выходить?», — возмущается женщина.

влад дивиза

Ад в Керчи: трупы лежат под окнами, у людей оторваны конечности, новые фото

Кроме того, появилась информация о том, что в дом девушки Дивиза приходили вооруженные полицейские, а после этого она начала получать сообщения с угрозами.

Ранее мы писали, что в сети обратили внимание на подозрительные детали гибели керченского стрелка Владислава Рослякова, который, по официальной версии застрелился после устроенной им же бойни.

В частности, пользователи изучили снимки, на которых запечатлено тело предполагаемого стрелка, и пришли к выводу, что он не мог застрелиться сам.

Люди указывают на то, что следы крови выглядят так, будто парню выстрелили в подбородок, когда он уже лежал на полу.

«Как он в подбородок застрелился? Как книжечка упала, откуда? В бок сам тоже пульнул себе? Пацан жертва однозначно. Прямо или косвенно, может и не узнаем», — написала в Twitter блогер RoksolanaToday&Крым.

Напомним, журналист рассказал, какую опасность «обнажила» трагедия в Керчи.

Как сообщала Politeka, раскрыта правда о семье и детстве Рослякова.

Также Politeka рассказывала, что в Украине рассказали, как Кремль будет раскручивать теракт в Керчи.