Мужчина расстрелял двоих человек, а затем покончил с собой 

В поселке Пача Яшкинского района Кемеровской области России в воскресенье, 21 октября, около 10:00 мужчина расстрелял двух жителей поселка из дробовика.

СК РФ официально подтвердил факт инцидента. Как уточнили в региональном управлении ведомства, 68-летний мужчина произвел выстрел в приемного 42-летнего сына, а затем — в родного 31-летнего.

«После чего выехал на берег реки и совершил суицид», — добавили в СК.

По информации российских СМИ, все погибшие были ранее судимые. Сейчас следователи устанавливают причины и все обстоятельства произошедшей трагедии. По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, отмечается, что возможной причиной ужасной расправы стал бытовой конфликт в семье.

Популярные статьи сейчас

Эпатажная Бузова в белом мини и чулках показала свой «талант», сеть кипит: «Кровь из ушей пошла»

НБУ выпустит новые деньги, украинцам показали, как они выглядят: "войдут в обращение с 3 августа"

Собчак жестко разнесла увядающего Леонтьева, сравнив его карьеру с вирусом: "Еще не закончилась, но всем уже..."

Резкий крах курса доллара, в Нацбанке раскрыли детали: "Падение гривны до..."

Показать еще

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

«Мужчина на велосипеде, вооруженный дробовиком, стрелял в местных жителей. Двое убитых, о раненых пока не сообщается. В одного из убитых было совершено пять выстрелов», – рассказали жители поселка, сохранившие анонимность.

Ошеломляющий пост Марины Поплавской перед ДТП: Как хочется прожить еще

Источник в экстренных службах Кемеровской области сообщил корреспонденту подробности о смертельной стрельбе в поселке Пача.

«У стрелка были психические проблемы, кроме того ранее он был неоднократно судим за преступления насильственного характера. Причиной убийства стал застарелый конфликт. Семья являлась неблагополучной – отец и один из сыновей имели судимости, другой сын тоже имел плохую характеристику. Погибшие были совершеннолетними», – сообщил источник.

Примечательно, что жертвы проживали в разных домах. Сначала стрелок приехал к одному из сыновей и застрелил его, а после «навестил» второго.

Также ранее сообщалось, что в московской квартире произошел настоящий эпизод из фильма ужасов — в 3 часа ночи 27-летний Ярослав Ермаков вырезал всю свою семью.

Мать и отца он убил на кухне, спящую бабушку в ее комнате. На вопрос шокированных полицейских, зачем это сделал, Ярослав ответил, что просто все надоело.

Ярослав сейчас в подробностях все рассказывает полицейским. Примерно в три часа ночи, взяв нож и войдя в комнату бабушки он начал быстро наносить ей удары ножом. Пожилая женщина успела вскрикнуть, на шум прибежали родители убийцы. Он начал бить ножом отца и мать. Раненые родители успели добежать до кухни, там сын добил их, нанося беспорядочные удары по самую рукоятку ножа.

Напомним, подростки вместе ушли из жизни: девушка перед гибелью призналась подруге в страшном, найдена прощальная записка.

Как сообщала Politeka, в Украине появилась первая жертва суицидальной «Момо».

Также Politeka писала, что мать рассказала, за что убила дочь-красавицу, которую все любили: увидела в выпускном платье и пошла точить топор.