Всплыли новые детали скандальной истории про мужчину, который пытался провезти труп своей жены через границу Украины и России

Как известно, мужчина пытался завезти на территорию Украины тело своей жены, чтобы похоронить в Запорожской области. Он сам признался, что выдавал мертвую супругу в качестве живой, так как хлопотно оформлять процедуру перевозки тела через границу.

Пограничники на российском пункте в неофициальной беседе сообщили, что подобный инцидент был, но мужчина предоставил силовикам все необходимые документы для перевозки тела, поэтому его пропустили.

труп

Уже на украинской границе у водителя начались проблемы. Как оказалось, семья родом из Лобни. 21 октября женщину, которая страдала тяжелым онкозаболеванием, выписали из больницы, и на следующий день она скончалась в собственной постели.

Популярные статьи сейчас

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Счастливый Киркоров сообщил о прибавлении, Мартин и Алла-Мария уже не одни: "Добро пожаловать в семью"

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Показать еще

Последней волей женщины было желание, чтобы ее похоронили в Запорожской области. По словам мужа, ему за день удалось справиться с бумажной работой и на руках он имел документы, которые подтверждали, что смерть женщины произошла по естественным причинам.

Для реализации последней воли он обратился в ритуальные услуги и ему предложили за 80 тысяч рублей доставить тело по указанному адресу. Однако, у семьи не было таких средств и он решил на семейном автомобили транспортировать покойную жену.

Как пишут российские СМИ, водителю автомобиля, в котором перевозилось тело, удалось «уболтать» пограничников РФ, поэтому они не стали досматривать труп, а просто посмотрели на документы.

труп

Ранее сообщалось, что на границе между Украиной и Россией был обнаружен труп женщины. Из России в Украину через пункт пропуска Гоптовка (Харьковская область) два россиянина пытались провести труп женщины, выдавая ее за живую. Труп посадили и даже пристегнули ремнем безопасности.

Инцидент произошел 23 октября в 17.30. Как оказалось, за рулем автомобиля был муж покойной. Также с ними находился их сын. Согласно обнаруженных документов, женщина скончалась на территории РФ 22 октября (пограничники нашли свидетельство о смерти).

В парке развлечений рухнуло колесо обозрения: много пострадавших, первые подробности

Напомним, до этого оккупанты РФ отпустили пленных украинских рыбаков.

Как сообщала Politeka, украинских пограничников атаковали.

Также Politeka рассказывала, что ФСБ шьет дело украинскому проводнику.

По материалам росСМИ