Подростки совершили нападение на мальчика и довели его до реанимации

В Московском районе Чертаново недалеко от торгового центра, подростки из школы №657 зверски избили 8-классника за то, что он якобы оскорбил их в социальной сети, а затем выложили видео в общий доступ.

В результате избиения мальчику нанесены тяжелые увечья: он потерял зрение на один глаз, получил перелом позвоночника и пробыл несколько дней в реанимации.

На видеоролике, размещенным в интернете, видно, как один из агрессоров замахивается на подростка, пытаясь испугать его, а затем наносит удар прямо в голову. Валентин, так зовут потерпевшего, начинает кричать «помогите», но безрезультатно, другие участники драки продолжили избивать его, когда мальчик уже лежит на земле.

Российские СМИ отмечают, что нападавшие школьники были пьяны.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Разгоряченная Злата Огневич едва удержала свои прелести в декольте до пупка: "Черт возьми..."

Галкин вывел в свет изменившуюся Аллу Пугачеву с новым лицом, фото: "Ужас, кто это?"

Страшная авария на украинской трассе: людей вырезают из разбитых вдребезги авто, кадры с места трагедии

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Показать еще

«Следственными органами проверяют данные и устанавливают все обстоятельства произошедшего и всех участников, причастных к избиению. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — сказано в сообщении Следкома РФ.

Также ранее сообщалось, что в элитном киевском детском саду «LeapKids», который находится по адресу Драгомирова, 11-Е произошли вопиющие случаи с детьми.

На курорт Путина обрушилась стихия, «цунами» сносит все на своем пути: страшные кадры

Одно из самых дорогих дошкольных учреждений, где абонемент на пол года стоит в районе 5500 долларов, оскандалилось случаем с избиением девочки. Именно в этом садике ребенок вместо заботы и воспитания, получили побои и неизлечимую психологическую травму на всю жизнь.

В первые дни родители начали замечать что-то неладное, девочка возвращалась грязной, расстроенной, одетой как попало, воспитатели не следили за этим. Она отказывалась есть и очень плохо спала, все становилось все хуже и хуже.

Напомним, что в Полтаве тренер жестоко избила 8-летнего ребенка: все тело в гематомах. Восьмилетняя полтавчака Анастасия Недилько была жестоко избита палкой во время тренировки по художественной гимнастике.

Об этом сообщила в Facebook знакомая семьи пострадавшего ребенка Светлана Гончаренко (Светлана Полтава). Она также выложила фото, которые мама Насти сделала через час после инцидента: четко видны множественные синяки на ногах девочки, которая находится сейчас в подавленном состоянии. Побои зафиксировали медики и правоохранители.

Как следует из sms-переписки тренера с мамой Насти, она полностью признает свою вину и готова на коленях просить прощения.

Напомним, подростки вместе ушли из жизни: девушка перед гибелью призналась подруге в страшном, найдена прощальная записка.

Как сообщала Politeka, в Украине появилась первая жертва суицидальной «Момо».

Также Politeka писала, что мать рассказала, за что убила дочь-красавицу, которую все любили: увидела в выпускном платье и пошла точить топор.