В следствии природной катастрофы, произошла трагедия, забравшая жизни четырех человек 

В итальянском регионе Калабрия произошел оползень, в результате которого погибли четыре человека, среди них — известный бизнесмен.

Медики, прибывшие на место происшествия, ничего не смогли сделать, кроме как констатировать смерть людей, об этом сообщает агентство ANSA.

«Вчера вечером (28 октября. – Ред.) в результате смещения во время выполнения работ по ремонту канализации, поврежденной из-за плохой погоды, произошел сдвиг почвы», — говорится в сообщении.

Среди погибших оказался известный предприниматель в сфере здравоохранения Массимо Морелли.

Популярные статьи сейчас

Девочка и персики: Тина Кароль в купальнике соблазнительно изогнулась под лучами солнца

Сияющие Пугачева и Орбакайте появились вместе, не жизнь, а сказка: "Ого, у Аллы новый парик"

Жгучая брюнетка из "Квартал 95" ошеломила прозрачным платьем без белья: "Это круто"

Киркоров после пополнения в семье перестал узнавать родного сына: кадры инцидента

Показать еще

Предприниматель Массимо Морелли вместе с группой рабочих проводил работы в своем имении Сант-Андре по подключению канализации. Но неожиданно всех поглотила земля, выбраться никто не сумел. Погибшие: Массимо Морелли (59 лет), Санто Бруно (53 года), Луиджи Эннио Колачино (45 лет), Марио Кристофаро (49 лет).

Расследование причин трагедии осуществляет управление полиции Изола-ди-Капо-Риццуто.

Также ранее сообщалось, что в курортном поселке Санжейка Одесской области произошел масштабный оползень. Огромный кусок земли грозит обрушиться прямо на прибрежную зону.

Мост с машинами рухнул, расколовшись пополам: жуткие кадры, авто всмятку

В райгосадминистрации Овидиопольского района уточнили, что в поселке обвалился почти километровый участок склона. Также на YouTube опубликовали видео с места ЧП.

В настоящее время решается вопрос об ограждении опасной территории и дальнейшем плане действий, так как присутствует риск увеличения площади смещения. Угрозы для обрушения зданий пока нет.

Напомним, ранее, в Одесской области произошло чрезвычайное происшествие с погибшим. Экологическое бедствие произошло в городе Южный.

Накануне в результате подобной ЧП пострадало село Фонтанка, где сполз вниз отрезок прибрежного склона длиной около сотни метров. К счастью, никто не пострадал. На кадрах видео, которое сразу опубликовали в сети было видно, что в пропасть упала участок асфальтовой дороги, а также опоры электроосвещения.

Как сообщают местные средства массовой информации, сильный оползень произошел в районе плодорассадника, между городом и портом. Катаклизм затронул подводной части склона, что привело к образованию в прибрежной зоне так называемого вала выдавливания — там, где была трехметровая глубина, обнажилась участок морского дна длиной почти 150 метров. Очевидцы сообщают, что погибло много рыбы и другой живности.

Напомним, исчез целый остров, опубликованы фото

Как сообщала Politeka, в центре Киеве разбушевался пожар, дым охватил посольство.

Также Politeka писала, что водитель поплатился за неправильную парковку