Акции протеста под зданием Госимущества закончились настоящим побоищем

Активисты продолжают требовать отставки и.о. председателя Фонда государственного имущества Украины (ФГИ) Виталия Трубарова. Они прошли под здание Госимущества с флаерами и прапорами на которых написано «неизвестный патриот», продолжая размахивать и выкрикивать свои требования.

Телеграм-канал «Хуевый Киев» поделился на своей странице соответствующим видео с акции протеста, он показал, как в нашей стране борются с активистами. Митингующие в итоге огребли под зданием фонда Госимущества Украины. Получили люди от стражей порядка по полной, как всегда пошли в ход ноги и дубинки. Это называется свобода слова по украински.

«Хуевый Киев спрашивает: «Янык в страну вернулся?».

Как видно на видео, под админзданием Госимущества жесткая драка, крики. Копы массово задерживают людей и пытаются разогнать митингующих.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Жена "Холостяка" Добрынина с красным лицом после рыданий показала настоящую жизнь: "Чтобы другие мамы знали"

"Меня отмажут и я буду жить за границей": первые слова мажора, устроившего ДТП в Харькове

Закроют рынки, кафе и не только: семь областей попали в "красную зону"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала подросшую дочь, редкое фото: "Девчонки, вы красотки"

Показать еще

Пока не известно, кто и как пострадал.

Также ранее сообщалось, что в Харькове разоблачили группы полицейских, которые жестоко избивали пассажиров метро и занимались вымогательством. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

Актер «Дизель Шоу» нарушил молчание и показал себя после ДТП с Поплавской: Я не забуду тебя

Трем работникам сектора патрульной полиции, которые работают в харьковском метрополитене на станции метро «Южный вокзал», инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 365 ч. 3 ст. 368 УК Украины (превышение служебных полномочий работником правоохранительного органа, которое сопровождалось насилием, получение должностным лицом неправомерной выгоды с использованием служебного положения, по предварительному сговору группой лиц).

Следствие задокументировало несколько фактов нападения на посетителей метро. Так, в июле правоохранители жестко избили нетрезвого мужчину. Кроме того, задокументировано по крайней мере два эпизода получения неправомерной выгоды, путем вымогательства.

Напомним, что в Киеве состоялся митинг жителей из-за отключения электричества в жилом комплексе «Мега-Сити». Люди перекрывали Харьковское шоссе и сдаваться не собирались.

Жители многоэтажек ЖК «Мега-Сити» возмущены отключением электричества в домах. На митинг вечером 30 октября вышли около сотни человек. Они устанавливали баррикаду из колес на Харьковском шоссе, перекрыв проезжую часть.

Отметим, что трасса начичена — тысячи жителей Киева добираются по этой дороге домой и на работу. Из-за митинга образовалась огромная пробка.

Напомним, произвол в России доказало девушку до отчаяния

Как сообщала Politeka, активисты требуют проверить связи директора НАБУ Cитника со страной-агрессором

Также Politeka рассказывала, что россияне устроили побоище в магазине