Соседи и знакомые Екатерины Бабкиной, которая по неизвестным причинам решилась на убийство своих двух малолетних детей, до сих пор не могут оправиться от трагедии

Люди, которые, так или иначе, были знакомы с Екатериной, характеризуют ее, как уравновешенного человека и, что самое главное, как любящую и нежную мать. Как сотрудник детского садика, за ней не наблюдалось никакого проявления агрессии по отношению к детям.

Екатерина Бабкина

Украинский телеканал смог взять несколько комментариев у тех, кто лично знал Бабкину.

Так, одна из родительниц, чей ребенок посещал детский садик, в котором Екатерина работала воспитательницей, с грустью сообщили тележурналисту:

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная сестра Лободы в золотом платье затмила певицу, Брежнева не устояла: "Огонь, Светлана отдыхает!"

Ошалевшая Волочкова тряхнула стариной на причале, неприлично задрав ногу: кадры позора

Замученная Тодоренко откровенно рассказала о жизни с Топаловым: «С таким можно чокнуться»

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

Показать еще

Был хороший человек. Я сама удивляюсь, как это могло случиться».

Как выяснилось, о трагедии родители детского садика узнали из СМИ. И то, не сразу поняли, что речь идет именно о их садике, и о человеке, которого они лично знали.

Екатерина успела проработать в данном детском учреждении на протяжении двух лет.

Дирекция детского сада уверяют: воспитателем она была хорошим, да и заключениями в  медицинских справках у Бабкиной все было в норме.

Исполняющая обязанности директора детсада Светлана Полежака сообщила журналистам:

«Детей она никогда не обижала. Как мама, она тоже была очень хорошей. Да, у нее было разрешение на работу. Так же как и мы все получаем эти разрешения».

Екатерина Бабкина

Бывший муж арендовал для Екатерины и детей квартиру в одном из спальных районов Столицы.

«Нормальная девушка была. Вон там у нее всегда дети играли. А что у нее там случилось — Бог ее знает», -разводит руками один из соседей Екатерины.

Тележурналисты сумели получить комментарии от нескольких десятков ее соседей и ни одного плохого слова о Екатерине не услышали.

«Хорошая женщина и хорошая мать, — заверяет консьерж дома, в котором проживала Бабкина с детьми, -Больше ничего не скажу. Она только детьми и жила».

По  мнению местных,  виновником трагедии  является муж Бабкиной: «Муж тоже виноват. Он оставил ее на съемной квартире и двух детях. Это в садик завести, накормить и еще и взять бросить. Тем более, она не наша. Нет ни друзей, никого», — полагают соседи.

Мужчина оставил семью еще полтора года назад, но женился второй раз летом. У него уже родился третий ребенок от новой жены. Но про первую семью, говорят знакомые, он не забывал – на детей и аренду 2-комнатного жилья давал деньги.

«Как он начал ездить, она стала лучше одеваться. Она зациклилась на этом мужчине, повлиял развод – это очень и очень на нее повлияло. И еще он ездил с другой сюда, я видела тут их двое – его и ту вторую. Он детей привозил», — рассказала консьержка.

Напомним, суд вынес решение по делу о жуткой трагедии: мать утопила двоих детей в Киеве.

Как сообщала Politeka, стали известны ужасные подробности расправы над детьми в Киеве.

Также Politeka писала, что найдена связь с другими преступлениями после расправы киевлянки над собственными детьми.