Сразу трое высокопоставленных правоохранителя выступают в роли подозреваемые в изнасиловании 23-летней сотрудницы подчиненной, однако в ходе расследования начинают открываться новые факты

Девушка-дознаватель, которая в данный момент имеет статус потерпевшей по делу об изнасиловании, в ночь инцидента пришла в кабинет начальника не одна, рассказал представитель в силовых органах Башкирии российскому изданию.

«В этом деле надо разобраться, а не устраивать общественный суд. Никто девушку насильно не тащил в кабинет начальника, в ночь на вторник она пришла в компанию начальников не одна, а с подругой, их туда пригласил один из подозреваемых», — сказал он.

К слову, согласно отзывам сокурсников девушки из Уфимского юридического института МВД, во время учебы из-за своего поведения отличницу и красавицу института прозвали «Шурыгиной в погонах». При этом во время учебы также был скандал с отчислением сокурсника из-за домогательств, но тогда дело замяли.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Судья "Танців з зірками" Кухар поделилась своей драматической историей: "Хотела выть"

Оборвалась жизнь известной актрисы, которая участвовала в «Танцах со звездами»: подробности трагедии

Люленов после вылета из "Танців з зірками" высказался об обиде на Кухар и судей: "Как оказалось..."

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Как мы уже сообщали, в российской Уфе трое полицейских изнасиловали свою коллегу на рабочем месте прямо в здании участка.

«Первоначальными следственными действиями установлено, что в ночь на 30 октября 23-летняя девушка подверглась нападению со стороны трех ее коллег в здании отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району», — рассказали в пресс-службе правоохранителей.

Перед изнасилованием начальники полиции в Уфе напоили дознавательницу.

Устроил застолье Павел Яромчук. Он и привёл девушку к своим друзьям — начальникам районных отделов. Яромчук уже был знаком с сотрудницей: они несколько раз пересекались по работе.

Следователям дознавательница потом расскажет, что в кабинете её напоили и она быстро отключилась. Полицейские ситуацией воспользовались и изнасиловали девушку. По ее словам, ад продолжался всю ночь.

Экспертиза подтвердила, что в крови всех четверых был алкоголь. Сейчас девушке предстоит пройти ещё ряд экспертиз, чтобы установить, кто и как над ней издевался.

Подозреваемых задержали, решается вопрос об избрании им меры пресечения. В отношении потерпевшей назначена судебно-медицинская экспертиза. По информации российских СМИ, жертва полицейских является дочерью местного силовика.

При этом коллеги начальников полиции уверены, что изнасилования не было и девушка якобы сама могла согласиться вступить в половой акт с тремя мужчинами.

«Она всегда была заносчивая, высокомерная, кичилась высокопоставленным папашей, обещая, что, в случае чего, у всех будут огромные проблемы. Внимание парней тоже любила, но внешность у нее действительно эффектная, так что проблем с общением с противоположным полом никогда не было. За глаза ее называли «Шурыгина в погонах», — рассказал знакомый с ситуацией источник.

Напомним, интим-скандал с Роналду разгорается до невероятных масштабов.

Как сообщала Politeka, российские футболисты устроили расправу над мужчиной.

Также Politeka писала, жена скандального футболиста Мамаева подала на развод.