Актер снимался вместе со Сталлоне, Стэйтемом, Ривзом и Шварценеггером

В социальных сетях распространилась информация о смерти человека в одном из ночных клубов во время вечеринки в честь Хэллоуина.

На вечеринке частью декораций-страшилок были «висельники», которых изображали реальные люди. Один из них и скончался во время вечеринки.

«Я пришел в клуб около полуночи. Частью шоу в ту ночь были «висельники», которые видимо должны были совершать определенные движения. Их было несколько, кажется трое. Кто-то заметил, что один из них не двигается. Когда его сняли, парень не подавал признаки жизни. Его пытались реанимировать, приехала скорая, но он уже умер», — рассказал очевидец трагедии.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

"Холостяк" Добрынин с женой принесли сына к врачу, что случилось: "Нашему маленькому человеку..."

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

По предварительной информации, причиной смерти мог стать инфаркт или инсульт.

«Роль исполнял знаменитый каскадер Касым Жумагужин. Для него подобного рода игра это норма. Пусть земля ему будет пухом.. Винить кого-то в случившемся точно не стоит…», — сообщили в сети.

Отмечается, что ведущему мероприятия сообщили о трагическом происшествии. Он тут же заявил об этом в микрофон. Однако, пользователей сети возмутил даже не поступок ведущего, а то, что после такого известия вечеринка продолжилась.

«Смысл в том, что людей даже не напрягло, что случилось, шоу программа продолжалась, бухаловка продолжалась, но главное же снять на видео и залить в сеть. Надеюсь вы поняли, что именно я имела в веду», — написали в сети.

Масштабное ДТП на трассе: десятки жертв, все охвачено огнем, первые кадры трагедии

Инцидент произошел в одном их ночных клубов Алматы (Казахстан) в ночь со 2 на 3 ноября.

Касым Жумагужин был каскадером мирового уровня — членом группы Nomad Stunts, основанной заслуженным деятелем Республики Казахстан Жайдарбеком Кунгужиновым. Группа была создана на базе конно-акробатического номера «Номад» Казахского Государственного цирка в Алматы. В составе Nomad Stunts работают 54 профессиональных каскадера, а также 30 специально обученных трюковых лошадей. Все каскадеры имеют официальный допуск к выполнению трюков.

За время работы Жумагужин был задействован в выполнении трюков в десятках казахстанских, российских и голливудских фильмов. Он снимался в кино с участием Арнольда Шварцнеггера, Киану Ривза, Сильвестора Сталлоне, Джейсона Стейтема и других звезд.

Напомним, в Москве трагически ушел из жизни известный музыкант.

Как сообщала Politeka, съемки фильма обернулись трагедией.

Также Politeka писала о знаменитостях, которых забрала дорога.