В Одессе на пляже трагически погибла девушка, ее личность устанавливают

Трагедия случилась рано утром сегодня, 11 ноября. Сообщение о трагедии в службу спасения «101» поступило в 7:44 утра.

Так, на одесском пляже «Чайка» на 10-1 станции Большого Фонтана утонула девушка.

Как сообщили в областном управлении ГСЧС, девушку смыло с пирса в море. Спасатели вытащили тело на сушу. Личные данные погибшей и обстоятельства ЧП устанавливаются.

спасатель водолаз утонул

Популярные статьи сейчас

Митяй из "Сватов" восхитил детьми-красавчиками, а Ольга Николаевна кардинально изменила внешность: неожиданные фото

Раздраженная Валюха из «Сватов» набросилась на Добронравова: "Что ты несешь?"

Фигуристая подружка русской Кардашьян устроила непристойные игры в лифте: «Ну что за…»

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Показать еще

Напомним, ранее Киев сотрясла трагедия. Там крымчанка Екатерина Бабкина, после того, как от нее ушел муж,  отвела на озеро своих детей – шестилетнюю Аню и пятилетнего Данила – и утопила их. Ее нашла не полиция, а муж – Денис Бабкин. Узнав, что жена и дети 26 октября пропали, он, подав заявление в полицию, начал их разыскивать сам. Полиция не нашла – да особо и не искала.

Автомобильный мост рухнул в воду, движение заблокировано: подробности и кадры с места ЧП

Екатерину муж нашел недалеко от Броваров (на двадцатом километре трассы Киев-Чернигов). Она куда-то шла пешком. Бывшему мужу Екатерина объяснила, где дети – «пошли на озеро купаться и утонули». Также она добавила – «для них так будет лучше». Дети утонули в Киеве, на Осокорках – на озере Срибный кил.

Денис отвез женщину в Дарницкое управление полиции Киева. Там констатировали – «Бабкина Екатерина Владимировна, 1982 года рождения, визуально имеет психические расстройства и не может пояснить, где она дела детей. Проводится проверка».

Невменяемая Бабкина так и не назвала место, где утонули дети. Под подозрение попало озеро Срибный кил, потому что оно было ближайшим к дому, где жила Екатерина –на Срибнокильской улице. Полицейские нашли на пляже у озера детский носовой платок и конфеты, прибитые к берегу. Носовой платок Денис узнал.

Екатерину Бабкину после задержания направили на экспертизу в Психоневрологический диспансер им. Павлова. А тела Ани и Данила водолазы нашли в воскресенье, 28 октября – они так и оставались в воде. Источник в полиции рассказал, как именно Екатерина топила своих деток.

Она говорила, что идея убить детей уже приходила ей в голову, после развода с мужем. Но утопить их в озере она вроде бы решила уже во время прогулки. Хотя утром того же дня она позвонила в детсад, где работала воспитательницей и куда ходили ее дети, и сообщила, что вся семья заболела.

Напомним, стали известны ужасные подробности расправы над детьми в Киеве.

Как сообщала Politeka, курорт накрыла разрушительная стихия, тела вылавливают из воды.

Также Politeka писала, что на курорт Путина обрушилась стихия, «цунами» сносит все на своем пути.