В центре Москвы в дорогом отеле  пьяная девица легкого поведения устроила погром и сильно подставила своего богатого клиента

В одном из фешенебельных отелей Москвы произошел пикантный инцидент с участием девицы легкого поведения и, по всей видимости, очень успешного бизнесмена.

Как передает телеграмм-канал Mash, 21 ноября москвич Егор Моисеев снял люкс отеля “Империя-Сити”, стоимость суток которых достигает 23 000 рублей (примерно 9700 грн).

Известно, что в отель он прибыл с прекрасной дамой. Вот она-то и подпортила крови самодостаточному бизнесмену.

Популярные статьи сейчас

Галкин ушел в отрыв с близкой подругой Аллы Пугачевой, кадры облетели сеть: "Дал жару бабушкам!"

ПриватБанк не дает снять наличку с карт, банк сделал заявление: «Срочно нужно…»

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Показать еще

Есть предположение, что за ночь парочкой было выпито изрядное количество алкоголя, что крайне возбудило и привело в конечном итоге в ярость развязную девицу.

Как сообщается, под утро барышня выбежала в коридор и устроила скандал. Перепуганные сотрудники отеля стали свидетелями картины, которая развернулась за незакрытой (дама в спешке забыла это сделать) дверью снятого парочкой номера.

После осмотра номера сотрудниками отеля они  вынуждены были обратиться к правоохранительным органам. При этом в полиции, как сообщается, было зарегистрировано два заявления — нанесение ущерба собственности отеля и моральный ущерб, принесенный служителям гостиницы «сорвавшейся с цепи» девицы.

Ранее сообщалось, что на строительстве на территории гостиничного комплекса в с. Стрелки погиб рабочий. Несчастный случай произошел утром в среду, 14 ноября. На территории комплекса «Эдем Резорт», который расположенный в с. Стрелки Перемышлянского района, со строительных лесов упал рабочий.

«Поступило сообщение, что около 9:00 утра на стройке в Перемышлянском районе с высоты 3-го этажа упал рабочий. Медикам, которые прибыли на место происшествия, не удалось спасти мужчину. Погибший — 26-летний житель Пустомытовского района», — сообщили в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции Львовщины.

На место прибыла следственно-оперативная группа. Правоохранители устанавливают причины и обстоятельства происшествия. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Генеральный директор комплекса «Эдем Резорт» Алексей Волошин отказался прокомментировать ситуацию и сказал, что пока не может подтвердить или опровергнуть информацию относительно несчастного случая на территории комплекса.

Крупнейший в Восточной Европе гостиничный дворцово-парковый комплекс Edem Resort Medical & SPA расположен в с. Стрелки, в Перемышлянском районе. Он принадлежит бизнесмену и экс-народному депутату от «Свободы» Игорь Кривецкое. За последние два года комплекс расширился на десятки гектаров земли за счет участков участников АТО.

Как писала Politeka, страшная болезнь косит украинский, за неделю ситуация резко ухудшилась.

Politeka ранее сообщала, внучка Караченцова показала предсмертное фото дедушки: Я буду любить его.

Напомним, во Львове найдены тела людей: поднято тревогу.