В России на женщину упала огромная сосулька — врачи делали реанимацию на месте, но не помогло

В Казахстане 60-летняя женщина погибла на месте от удара ледяной сосулькой. Инцидент произошел 20 ноября около 13:00 в Бостадикськом районе города.

Женщина перестала дышать после того, как на нее внезапно упала лед, от травмы головы она погибла на месте инцидента до приезда скорой. О трагедии сообщили в Департаменте полиции Алматы.

Как отметили полицейские, карета скорой помощи выехала на место сразу после звонка очевидцев происшествия, он поступил в 12.26. По словам медиков, уже через семь минут врачи были на месте происшествия, но было поздно. Смерть женщины наступила до их приезда, причина — открытая черепно-мозговая травма — травма не совместимая с жизнью.

Популярные статьи сейчас

Новые жесткие правила, небывалые доплаты и изменение курса доллара – главное за ночь

"Похоронили": выяснилась правда о Борисе Моисееве, Пугачева не смогла молчать

Наташа Королева выгнала из дома: безработного Тарзана приютили на ферме, появилось фото

Развратная Алина Гросу вывалила дары природы перед камерой: "Не тяжело с такими?"

Показать еще

Пострадавшей оказалась местная жительница Наталья Шамузова. Женщина вышла из легкового автомобиля и направлялась по своим делам, как вдруг огромный кусок льда упал ей на голову.

Полицейские сообщили, что событие классифицировали как несчастный случай. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Выразился один из свидетелей непоправимого:

«Я увидел, когда подошел ближе, что от головы ничего не осталось у нее», — прокомментировал ситуацию случайный прохожий.

В Украине сегодня утром также произошла страшная трагедия с участием скоростного поезда. В Киевской области — населенном пункте Клавдиево-Тарасово Бородянского района поезд «Интерсити» насмерть сбил молодую девушку.

поезд

 

Как сообщают очевидцы с места происшествия, молодая девушка была в наушниках, поэтому не слышала звуки скоростного поезда, который приближался.

Она якобы шла по перрону за предупредительной полосой в наушниках, а скоростной поезд «Интерсити» волной затащил ее под колеса.

Свидетели кровавой трагедии уверяют, что машинист поезда очень долго подавал звуковые сигналы, но девушка никак не реагировала. Очевидцы жуткого чрезвычайного происшествия также говорят, что тело погибшей девушки собирали буквально по частям.

Напомним, в Киеве ищут похитителя детей

Также стало известно о поджоге дома соратника экс-командира «Східного корпусу»

Также мы писали про ужасающее количество ДТП в Украине