В украинских регионах продолжают происходить чудовищные преступления, из-за которых страдают невинные дети

Так, в Одесской области произошло жестокое убийство 9-летнего ребенка. Эту информацию обнародовала пресс-служба ГУ НП в регионе.

По данным силовиков, инцидент произошел в Белгород-Днестровском.

Известно, что тело 9-летней девочки было обнаружено в одном из заброшенных домов. Сообщается, что девочка имела ромское происхождение, а перед смертью злоумышленник ее изнасиловал.

Популярные статьи сейчас

Повышение пенсионного возраста в Украине, раскрыта уловка с подсчетом стажа: "Уже в следующем году..."

Масштабный сбой в Приват 24, срочное предупреждение: «При проведении платежей…»

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак борется за свою жизнь: "Затронуло не только мозг, но и..."

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Показать еще

В пресс-службе полиции также сообщили, что им удалось задержать предполагаемого убийцу, а на месте происшествия работают следователи.

Не менее жуткий инцидент произошел на Буковине: в Хотинском районе силовики задержали мужчину, который неоднократно избивал и насиловал собственную 14-летнюю дочь. Безработный извращенец, который имел проблемы с алкоголем, как минимум раз в месяц издевался над ребенком.

Девочка осмелилась рассказать маме о том, как родной отец лишил ее невинности и постоянно насиловал через три недели после последнего инцидента: тогда отец не только вступил с ней в интимную связь, но и бил головой о батарею.

Насильник был задержан и он не стал опираться, а сам подтвердил, что вступал в интимную связь с родной дочерью против ее воли. Мужчине светит до 15 лет заключения.

домашнее насилие

Ранее мы сообщали, что на Кировоградщине полицейские похитили и избили школьника, перепутав его с преступником. Около 18:00 мама попросила 16-летнего Алексея забрать младшего брата с тренировки. Но к спортшколе парень так и не дошел. Соседи позвонили родителям и рассказали, что их сына бросили в авто мужчины в штатском и увезли в неизвестном направлении.

Мужчины были в штатском и парень, который шел по улице, подумал, что его хотят ограбить. Поэтому изо всех сил побежал от преследователей, но они его догнали.

«Повалили. Вот здесь, на этом месте, и начали бить, потому что не могли мне руки связать. Связали руки, подняли, посадили в машины и увезли», — рассказывает юноша.

Молодая пассия министра Розенко откровенно рассказала об их отношениях: Я постоянно ржала

Напомним, тело девочки нашли в лесополосе: в Украину «вернулся» жуткий маньяк из 90-ых

Как сообщала Politeka, в Киеве школьница совершила непоправимое на глазах у всех.

Также Politeka писала, что составлен топ знаменитых женщин-маньяков: на их счетах сотни жертв, жестокость поражает.

По материалам 0372.ua