На одной из трасс России произошло страшное ДТП, которое тянет на продолжение фильма – ужасов «Джипер Криперс»

Чудовищное ДТП произошла сегодня, 23 ноября утром на трассе Пермь – Екатеринбург. Столкновение  LADA Priora с фурой произошло на 300 километре.

В отделе ГИБДД по Свердловской области сообщили о смерти пассажира легковушки . Также есть еще трое пострадавших.

Популярные статьи сейчас

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Сердючка загнала Дана Балана в очень неловкое положение, видео взорвало сеть: "Куда я попал?"

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Показать еще

По предварительным данным, водитель LADA Priora выехал на встречную полосу, для обгона, но не убедился в безопасности маневра.

На заснеженной дороге он потерял управление и врезался в большегруз Scania. От удара LADA Priora разорвалась пополам. От машины осталась лишь груда железа.

Погибший пассажир находился в момент аварии на переднем сидении в LADA Priora. Кроме него в Ладе находились еще тричеловека.Водитель и остальные два пассажира получили тяжелые травмы и были госпитализированы в больницу Первоуральска.

В процессе дознания стало известно, что в LADA Priora  находились студенты, которые направлялись в село Ачит Свердловской области на похороны одноклассницы. Девушка несколько дней назад погибла в ДТП. По факту происшествия проводится проверка.

Ранее сообщалось, что в Шевченковском районе Запорожья трамвай врезался в маршрутку, в результате происшествия пострадали 5 человек.

ДТП произошло вечером 20 ноября на перекрестке ул. Героев 55-й бригады и пр.Моторостроителей. Там трамвай протаранил пассажирский микроавтобус Mercedes Sprinter.

Сообщается, что на место аварии приехало много машин скорой помощи.

В пресс-службе Нацполиции в Запорожской области подтвердили, что в аварии пострадали предварительно 5 человек, которые были госпитализированы.

О степени тяжести травм пострадавших информация пока отсутствует.

Спасатели ГСЧС оперативно смыли топливо, разлившееся по проезжей части из автобуса.

Также, в Одессе разбилась карета скорой помощи. Масштабное тройное ДТП произошло 20 ноября, на пересечении улиц Мечникова и Разумовской в Одессе. Как сообщили местные полицейские, в скорой» был пациент, естественно, его вези в больницу, но от такой встряски ему стало хуже. Также в результате ДТП пострадали медработники, ехавшие в «скорой».

«Скорая» ехала по улице Разумовской с включенными «мигалками», констатировали очевидцы происшествия, с улицы же Мечникова на перекресток выехала машина охранного агентства и врезалась в бок кареты «103». Удар был мощнейшим – медицинскую машину перевернуло на бок, и она раскрутившись на дороге ударила еще и другой автомобиль.

Как сообщают сотрудники патрульной полиции Одессы, в «скорую» врезался автомобиль марки Renault. Сама же специальная машина передвигалась с проблесковыми «маячками» и включенной сиреной» — в соответствии с правилами дорожной безопасности.

Как писала Politeka, ветеран АТО разбился в ДТП в Винницкой области: подробности роковой аварии.

Politeka ранее сообщала, полицейский на BMW оборвал жизнь молодой красавицы: видео с места трагедии.

Напомним, ДТП с Пушкарем: соперник Украинский сделал благородный поступок и вспомнил о сыне.