В Волгограде в одном из мест отдыха – популярном среди горожан кафе – группа мужчин спровоцировала массовую драку и начала стрельбу

Об этом сообщают в пресс-службе Управления Министерства внутренних дел по Волгоградской области РФ.

По информации сотрудников полиции, трое мужчины спортивного телосложения сегодня отдыхали в местном развлекательном заведении. После посиделок, где не обошлось без алкоголя, посетители отказались платить по счёту за спиртные напитки и закуску. На замечание администрации кафе, они начали драку, а затем и вовсе открыли огонь из травматического оружия по сотрудникам и посетителям кафе.

 


Фото: Управление Министерства внутренних дел по Волгоградской области

Известно, что в ходе разбирательств тяжело ранили повара заведения.

Популярные статьи сейчас

Красотка из "Холостяка" излила душу о романе с Максом Михайлюком: "Он ничего не поймет!"

Долги за коммуналку бьют рекорды, но проблем можно избежать: за что украинцам разрешили не платить

Нацбанк показал украинцам новые деньги, с "бумажками" можно попрощаться: "Со 2 июня..."

Больную раком Заворотнюк забрали из больницы: что произошло, «врачи предупреждали о…»

Показать еще

После устроенной стрельбы в кафе, злоумышленники попытались скрыться с места происшествия на машине, но были схвачены в ходе объявленного плана «Перехват» в Советском районе Волгограда.

В салоне автомобиля полицейскими был обнаружен травматический пистолет из которого стреляли. По словам задержанных, причиной их буйства в публичном месте стал отказ сотрудников кафе принимать у них банковскую карту для расчета. А менеджеры кафе настаивают, что первой завязалась драка, а когда на шум вышел повар, преступники достали пистолет и стали стрелять по его рукам.

Теперь по стрельбе в кафе «Чайхана» возбудят уголовное дело, зачинщики стрельбы задержаны, сейчас находятся в участке на допросе.

Печальный исход таких уже типичных случаев – известен. Так в 2011 году боксёр Михаил Долгополов вместе со своими друзьями избил мужчину, который после инцидента потерял память и остался инвалидом. Долгогполов же в тогда свои 14 лет получил два года условно.

Напомним, летом этого года в Киеве владелец ресторана начал расстреливать посетителей. Мужчина застрелил посетителя и ранил еще одного гражданина.

стрельба

Такую информацию представили сотрудники прокуратуры столицы. Так, по их словам, прокуратура уже направила в суд обвинительный акт в отношении шестидесятилетнего директора ресторана, который открыл стрельбу по посетителям собственного развлекательного заведения.

Причиной конфликта стало то, что директор развлекательного заведения попал в словесный конфликт с двумя посетителями. В ходе ссоры он достал пистолет и сделал сразу восемь выстрелов в сторону другой конфликтной стороны. Из-за полученных ранений один из мужчин – 29-летний житель Запорожья скончался на месте. Его товарищ с ранением грудной клетки был доставлен в больницу.

Ранее сообщалось, что в столице Франции вспыхнули беспорядки

Также известно о том, что водитель иномарки сбил четырёх человек, переходивших улицу по пешеходному переходу

Мы писали об исчезнувшей 16-летней девушке в Киеве