Контейнер находился в подвале под слоем бетона

В Вознесенске Николаевской области 25 ноября нашли труп мужчины.

Он был спрятан в «лучших традициях» мафии.

В полицию Вознесенска поступило сообщение о том, что в подвальном помещении частного дома обнаружили тело 70-летнего хозяина с признаками насильственной смерти.

Популярные статьи сейчас

Экс-любовник Аллы Пугачевой перестал есть, печальные подробности: "Не хватает сил"

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Басков и Киркоров ошеломили пикантными фото с Наташей Королевой: "настоящая пантера"

Резкий обвал доллара, богатства Зеленского и новые выплаты для украинцев — главное за ночь

Показать еще

Как сообщили в Нацполиции, труп находился в металлическом контейнере под слоем бетона.

«На данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, эксперты и кинологи. Устанавливаются все обстоятельства гибели пенсионера и лица, причастные к его убийству», — отметили правоохранители.

Полиция открыла уголовное производство по признакам части 1 статьи 115 Уголовного Кодекса Украины («Умышленное убийство»). Виновному в тяжком преступлении грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что в Кривом Роге группа преступников убивала людей и закапывала их во дворе дома. Перед захоронением у трупов отрезали уши.

Во дворе частного дома Кривого Рога на ул. Пожарского обнаружили пять трупов.

Ушла из жизни знаменитая украинская телеведущая: никто не сможет ее заменить

Когда правоохранители начали раскапывать захоронения, открылась страшна картина – тела были изувечены.

Как оказалось, в убийствах замешана группа лиц. С начала года они убили пять человек. По словам первого заместителя главы Нацполиции Вячеслава Аброськина, нелюди отрезали у трупов уши и скармливали собакам.

«Убивали, отрезали уши, которые отдавали собакам, а труп закапывали во дворе дома, где жили. Почему убивали — тяжело понимать. Каждый раз все начиналось с совместного распития алкогольных напитков, затем оскорбления, с их слов, а дальше — убийство и захоронение трупа», — рассказал Аброськин.

Правоохранителям удалось задержать подозреваемых в жутком преступлении. Один из них оказался гражданином России.

«Полицейские Днепропетровщины несколько дней назад задержали гражданина РФ и его «друзей», которые с начала года и до настоящего времени убили пятерых граждан Украины», — сообщил полицейский на своей странице в Фейсбук.

Напомним, подростки вместе ушли из жизни: девушка перед гибелью призналась подруге в страшном, найдена прощальная записка.

Как сообщала Politeka, в Украине появилась первая жертва суицидальной «Момо».

Также Politeka писала, что мать рассказала, за что убила дочь-красавицу, которую все любили: увидела в выпускном платье и пошла точить топор.