В одной из торговых точек Киева разыгралась драма в стиле настоящего американского боевика: один стрелял, другой отбивался деревянной битой

В среду, 28 ноября, в одном из районов Киева полицейские задержали стрелявшего в работника торговли.

Злоумышленник зашел в пивной магазин и после того как начала кричать на мужчину продавца совершил несколько выстрелов из травматического оружия. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Чрезвычайное происшествие было зафиксировано в Оболонском районе на улице Малиновского.

Популярные статьи сейчас

Раскрыт секрет, почему Меган Маркл и принц Гарри сбежали из королевского дворца: "Уже очень давно..."

Дан Балан взбудоражил посланием после недели молчания: "Тина Кароль или Вера Брежнева?"

Харламов поджог дом и трусливо сбежал с места ЧП: "Огонь полностью охватил..."

Неожиданный финал "Холостяка", Михайлюк выбрал себе невесту: "Мое сердце говорит...", фото

Показать еще

После получения сигнала о стрельбе в магазине на место прибыла следственно-оперативная группа. Пострадавший от выстрелов из травмата был срочно госпитализирован в больницу.

В ходе выяснения обстоятельств установлено, что злоумышленник зашел в киоск и начал кричать на продавца. В дальнейшем нарушитель  достал травматический пистолет и выстрелил несколько раз.

Пострадавший от выстрелов продавец в свою очередь ударил злоумышленника деревянной битой.

Установлено, что правонарушителем является один из местных жителей, 1990 года рождения.

Правоохранители избрали ему меру пресечения в виде содержания под стражей. За стрельбу с нанесением телесных повреждений мужчине грозит до 7 лет тюрьмы.

Ранее сообщалось о том, что в Волгограде в одном из мест отдыха – популярном среди горожан кафе – группа мужчин спровоцировала массовую драку и начала стрельбу.

Об этом сообщают в пресс-службе Управления Министерства внутренних дел по Волгоградской области РФ.

По информации сотрудников полиции, трое мужчины спортивного телосложения сегодня отдыхали в местном развлекательном заведении. После посиделок, где не обошлось без алкоголя, посетители отказались платить по счёту за спиртные напитки и закуску. На замечание администрации кафе, они начали драку, а затем и вовсе открыли огонь из травматического оружия по сотрудникам и посетителям кафе.

Известно, что в ходе разбирательств тяжело ранили повара заведения.

После устроенной стрельбы в кафе, злоумышленники попытались скрыться с места происшествия на машине, но были схвачены в ходе объявленного плана «Перехват» в Советском районе Волгограда.

В салоне автомобиля полицейскими был обнаружен травматический пистолет из которого стреляли. По словам задержанных, причиной их буйства в публичном месте стал отказ сотрудников кафе принимать у них банковскую карту для расчета. А менеджеры кафе настаивают, что первой завязалась драка, а когда на шум вышел повар, преступники достали пистолет и стали стрелять по его рукам.

Ранее сообщалось, что в столице Франции вспыхнули беспорядки

Также известно о том, что водитель иномарки сбил четырёх человек, переходивших улицу по пешеходному переходу

Мы писали об исчезнувшей 16-летней девушке в Киеве