В Украине жестоко избили участника АТО, инцидент случился на Прикарпатье

Недавно стало известно об избиении участника АТО Владимира Кушлика.

Об этом сам пострадавший мужчина сообщил в своем Facebook накануне.

Сегодня же, обидчики – зачинщики драки с защитником Украины, молодые парни, попросили у участника АТО прощение за содеянное.

Популярные статьи сейчас

Скандал с изменой "холостяка" Михайлюка Даше Ульяновой вышел на новый уровень: "Требует непонятно что"

Даша из "Холостяка" засветила обручальное колечко после измены Макса: "Все равно победительница"

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

Они публично принесли ему свои извинения и в знак примирения передали талоны на 500 л топлива для нужд добровольческих батальонов на Донбассе.

Видео опубликовано в Facebook:

«Как уже все знают, 27 ноября между мной и Масляком Богданом возник конфликт, в ходе которого его сыновья Олег и Николай вступились за него. На следующее утро Масляк Богдан уже был в России, а его сыновья связались с нами и попросили мирно разрешить ситуацию. Извинились, извинения мы приняли. В знак уважения к нам дали 500 л дизтоплива (талонами) на нужды добровольческих подразделений в зоне ООС, еще 200 л добавят. Вы можете нас осуждать, что мы решили ситуацию именно таким способом, но несмотря на то, что мы прошли ад, все же остаемся людьми, а не зверями», — написал Кушлик.

Сожалея о случившемся, и считая себя патриотами Украины, парни решили загладить свою вину предоставив помощь для добровольцев:

«Все, наверное, знают, что возникла конфликтная ситуация с моим участием с участником АТО. Я никогда в жизни не имел ничего против участников АТО и тому подобное. Я такой же патриот Украины, как и все. И просто прошу прощения, что возникло такое недоразумение. Не хотелось такой дурацкой ситуации. И в знак извинения и примирения, чтобы никто ни на кого не держал зла, мы от себя с братом дарим на АТО хотя бы минимум помощи, в данном случае купили на 500 л талонов, чтобы у них там было на солярку, на бензин, чтобы могли ездить», — сказал в видеообращении один из мужчин.

Напомним, вПокровске Донецкой области произошел вопиющий случай, когда городской голова Покровска Руслан Требушкин представил депутатам своего заместителя.

Как стало известно день спустя после представления, замом городского головы едва не стал сторонник оккупантов так называемой «ДНР».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил городской голова Покровска Руслан Требушкин.

Чиновник немного «опростоволосился», так как 28 ноября на сессии горсовета представил своего будущего заместителя Михаила Голубева.

Гражданин Голубев, как оказалось сутки спустя, состоял ранее на руководящей должности на территории непризнанной «ДНР».

Напомним, граждан Украины начали запугивать

Рoliteka писала, что в Европе отказались поддержать Украину в конфликте на Азовском море

Также Рoliteka писала о том, что в Украине создали новое Министерство

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Як вже всі знають 27.11.2018р., між мною та Масляком Богданом виник конфлік в ході якого його сини Олег та Микола заступились за нього. Наступного ранку Масляк Богдан вже був у росії, а його сини зв‘язались з нами і попросили мирно вирішити ситуацію. Вибачились, вибачення ми прийняли. В знак поваги до нас дали 500л. дизпалива(талонами) на потреби добровольчих підрозділів у зоні ООС, ще 200л. додадуть. Ви можете нас осуджувати, що ми вирішили ситуацію саме таким способом, але не зважаючи на те, що ми пройшли пекло, все ж залишаємось людьми, а не звірами.

Gepostet von Volodymyr Kushlyk am Donnerstag, 29. November 2018