Сын легенды российской поп — сцены 90-х годов Игоря Талькова был задержан полицией за серьезное преступление

В пятницу, 30 ноября, сотрудниками ГИБДД в Москве был задержан подозрительный автомобиль.

Тальков

Как выяснилось, за рулем находился музыкант Игорь Тальков — младший. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Полицейские на Востряковском проезде 28 ноября остановили иномарку, за рулем которой в нетрезвом состоянии находился сын известного певца Игоря Талькова Игорь. На мужчину составлен административный протокол…», — сообщил источник агентства.

Популярные статьи сейчас

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

"Это не мой сын": родители "Холостяка" Макса Михайлюка огорошили признанием о его возлюбленной

Курс валют поиграет на нервах украинцев, гривна пошла вразнос: прогноз НБУ

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

Показать еще

Кроме того отмечается, что санкции данной статьи предусматривают штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления автомобилем.

По словам очевидцев, сын знаменитого музыканта был «мертвецки пьян», поэтому его буквально вытаскивали из авто.

Тальков

Известно, что 37-летний Тальков — младший — основатель музыкальной группы «МирИмиР».

Советский певец Игорь Тальков — старший был убит 6 октября 1991 года в Санкт-Петербурге во Дворце спорта «Юбилейный». Его застрелили перед выходом на сцену возле гримерки.

Буквально сразу после инцидента музыкант записал видообращение к своим слушателя.

В нем певец рассказал, что он не прикасается к спиртному, начиная с 2014 года, я данный факт, якобы, знакомые Талькова могут подтвердить.

Отказ от прохождения алкотестов, со слов Игоря Талькова, был сделан не из страха быть уличенным в вождении пьяным, а в целях соблюдений собственных принципов.

Принцип этот выгляди как некий протест певца, так как с его слов, он любимы персонаж для патрулей ГИБДД, которые его частенько тормозят.

Кроме того певец посетовал на то, что медиа не хотят освещать его сценическую карьеру, а норовят опубликовать разную грязь о нем, в связи с чем он окрестил российские СМИ «Средствами Массовой Деградации».

Более полное заявление смотрите на видео внизу статьи.

К слову, 13 ноября стало известно о возобновлении расследования убийства Талькова, которое называют одним из самых загадочных преступлений российского шоу-бизнеса. В правоохранительных органах уточнили, что это действие носит технический характер.

Советский певец Игорь Тальков был убит 6 октября 1991 года в Санкт-Петербурге во Дворце спорта «Юбилейный». Его застрелили перед выходом на сцену возле гримерки. Музыканта застрелили 28 лет назад.

Бывший сотрудник московского уголовного розыска Сергей Ломов рассказал о том, что произошло в день смерти певца Игоря Талькова.

«Это обычная была склока, которая переросла в грязную драку… Цепь трагических случайностей», — заявил Ломов, отметив, что убийство артиста произошло «без умысла».

Ломов добавил, что Тальков принимал непосредственное участие в потасовке.

Он подтвердил, что пистолет, из которого застрелили Талькова, незаконно принадлежал телохранителю певицы Азизы Игорю Малахову. Его в итоге осудили за незаконное приобретение и ношение огнестрельного оружия.

Напомним, в Москве жестоко убит всемирно известный певец.

Как сообщала Politeka, ушел из жизни знаменитый музыкант, в трагедии обвинили его скандальную подругу.

Также Politeka писала, что музыкант заснял свое убийство на видео.