Известная российская группа «Чайф» попала в неприятный инцидент на борту самолета, люди вокруг задыхались, их еле приводили в чувства

Музыканты утренним рейсом авиакомпании S7 в воскресенье возвращались из Новосибирска. Проблемы же с перелетом возникли еще в аэропорту.

«Чайф» вместе с остальными пассажирами сначала долго морозили в автобусе на взлетном поле. В минус 25 на улице водитель отказывался закрывать двери автобуса, несмотря на просьбы людей.

Как объяснила сотрудница авиакомпании, там ждали опаздывающего пассажира.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядят Харатьян, Жигунов, Шварценеггер и другие кумиры 90-х, фото: Жан-Клод Ван Дамм еще в самом соку

Украинка с 9-м размером бюста выпятила гигантское декольте в бесстыжей позе: "Прекрасный вид, чтобы проснуться"

Деми Роуз в слишком маленьком лифчике от купальника еле удержала загоревшие "ананасики": "Бросает в жар"

Русская Кардашьян на диванчике без стыда показала свой шестой размер: "Достойна поцелуев"

Показать еще

«Давайте уже никого не будем ждать — холодно же!», — начал нервничать лидер «Чайфа» Владимир Шахрин, но двери так и остались открытыми.

Но на этом приключения не закончились, после сильного холода всех пассажиров ожидала убийственная жара. Уже на борту Embraer 170, который вмещает 78 пассажиров, начали происходить странные вещи.

В самолете стало невыносимо жарко, а из кондиционеров пошел обжигающий воздух.

Самолет рухнул на жилые дома, все в огне, есть жертвы: фото и первые подробности трагедии

Бортпроводницы пытались успокоить пассажиров, уверяя, что кондиционирование воздуха в салоне заработает, когда самолет поднимется в небо, однако вылет откладывали. Стюардесса пыталась просить прощения за происходящее перед Владимиром Шахриным и Владимиром Бегуновым, которые сидели в первом ряду.

«Да почему вы перед нами-то извиняетесь — вы перед людьми извиняйтесь!», — отметил Бегунов, но перед остальными пассажирами никто не извинился.

Стюардесса также заявила, что у нее «нет информации», сколько градусов сейчас в самолете. Как отметили пассажиры, по ощущениям было не меньше 40 градусов.

Когда самолет превратился в парилку, Шахрин встал со своего места и от лица пассажиров отправился требовать объяснений от пилотов. Через 30 минут задержки вылета и маринования людей в горячем салоне самолета командир всё-таки вышел на связь.

«Трудности с температурой воздуха в салоне связаны с включением отбора воздуха из вспомогательной силовой установки прогрева гидросистем. Сейчас гидросистемы прогреты, мы начнем буксировку, запуск двигателей, и температура в салоне будет нормальной», — рассказал командир самолета.

Но и после взлета ситуация не наладилась. Из-за духоты в полете нескольким пассажирам стало плохо. Их приводили в себя нашатырём, водой и влажными полотенцами.

В это время Шахрин продолжил выяснять ситуацию со стюардессами, которые ничего не могли сделать.

«Бардак. Просто бардак», — беспомощно разводил руками лидер «Чайфа».

«Вы бы нас предупредили, что тут баня будет. Мы бы хоть веники прихватили», — уже начали иронизировать пассажиры.

Напомним, скандальная электричка Гройсмана сломалась на второй день после запуска.

Как сообщала Politeka, главу государства засекли на обычном рейсе.

Также Politeka писала, что поезд снес фуру на полном ходу.

Источник: e1.ru