Жуткое ДТП устроил пьяный водитель в ночное время в Киеве

Сегодня, 6 декабря, в Киеве на мосту Метро случилась страшная авария с участием машин Mitsubishi Lancer и Renault Clio. Обе машины числятся в службе такси Uber. Известно, что на момент происшествия, водитель Mitsubishi был в состоянии алкогольного опьянения.

По данным сообщается, что авария случилась в 04:45 по местному времени.

Расследование показало, что оба автомобиля двигались, согласно своему заказу, по мосту Метро через Русановский пролив. Водитель Lancer не смог справиться с управлением и на высокой скорости врезался в заднюю часть автомобиля Clio. Оказалось, что на момент происшествия в машине Mitsubishi сидел пассажир. В Renault таксист также вез двух девушек.

Из-за сильного удара машину Renault развернуло на дороге.

Популярные статьи сейчас

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

Располневшая Лорак ошеломила размерами бюста в дерзком декольте: "Стали в два раза больше"

"Была доброй и светлой девочкой": всплыли детали жестокой расправы над фармацевтом в Одессе, видео

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

Показать еще

После аварии стало известно, что одна из пассажирок Clio сильно ударилась головой. Из повреждений у машины Lancer разбилась вся передняя часть, а также лобовое стекло, а Renault разбил заднюю часть и передний бампер.

Мужчина, который вел Mitsubishi, не смог объяснить причину, почему он столкнулся с другим автомобилем на пустой ночной дороге, так как водитель был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Однако он не отрицал, что выпил перед поездкой, поскольку он отмечал свой день рождения. Тем не менее, владелец Lancer не захотел сдавать кровь на анализ содержания алкоголя.

На месте работали два экипажа сотрудников патрульной полиции, а также медицинская помощь. Полные детали дорожно-транспортного происшествия установит следствие.

Ранее стало известно, что Львовского судью отправили на курсы повышения квалификации за вождение в нетрезвом состоянии.

Высший совет правосудия Украины, рассмотрев представление Первой дисциплинарной палаты, принял решение временно отстранить судью Апелляционного суда Львовской области Зиновия Макойда от правосудия в порядке дисциплинарной ответственности.

Как сообщает Управление информации и обеспечения коммуникационной деятельности Высшего совета правосудия, кроме «отстранение от работы на два месяца, лишение права на получение доплат к должностному окладу, Зиновия Макойда в обязательном порядке направили в Национальную школу судей Украины для прохождения курса повышения квалификации по вопросам судейской этики — с последующей квалифицированной оценкой подтверждения способности судьи осуществлять правосудие ».

Напомним, на роковой улице Харькова произошло еще одно ДТП, первые подробности

Как сообщала Politeka, водитель маршрутки устроил смертельное ДТП в украинском городе: первые подробности

Также Politeka писала о том, что в Раде готовят «облаву» на водителей: назад в прошлое

Источник: «Информатор»