Мама Дианы Хриненко, которая исчезла после Дня независимости, обратилась к похитителям своей дочери

Видео с обращением Елены Хриненко на своей странице в Facebook обнародовал уполномоченный Президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба.

«Страшно даже представить, что чувствует мать, ребенок которой исчезла. Призываю всех, кому известна какая-либо информация о Хриненко Диане, помогите!», — подписано видео.

Диана Хриненко

На нем мама девочки со слезами на глазах обращается ко всем, кто мог видеть Диану с просьбой сообщить об этом в полицию.

Популярные статьи сейчас

Погода резко изменится, февраль напоследок удивит украинцев: появился точный прогноз

Артур Пирожков с женой похвастались красавицами-дочерьми: "Ощущение, что их мама Орнелла Мутти"

Срочное заявление о коронавирусе, обвал экономики, новый курс валют – главное за ночь

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

«Отпустите, пожалуйста, мою дочь», — умоляет убитая горем мать.

Отметим, что Хриненко Диана Александровна, 2001 года рождения, пропал в ночь с 24 на 25 августа, в с. Субботцы, Знаменский район, Кировоградская область.

Приметы: девушка худощавого телосложения, рост 170 см, волосы длинные, светло-русого цвета.

Рада готовит новый закон о курении: жесткие запреты, наказания и цены

Была одета в брюки белого цвета, белую блузку, красный кардиган, босоножки белого цвета. При себе имела сумку золотистого цвета и мобильный телефон с номерами 0964010385, 0501434105.

Недавно же Елена Хриненко заявила, что узнала свою дочь на видео с камер в Днепре. Пока же суд назначил судебно-портретознавческую экспертизу видео с камеры наблюдения днепровского ТРЦ «Вавилон».

На указанном видео мама Дианы Хриненко узнала собственную дочь. По информации начальника Знаменского отдела полиции, в полицию обратился местный житель, который сообщил, что в начале ноября видел в торговом центре девушку, похожую на пропавшую Диану. Правоохранители изъяли имеющееся видео и передали на опознание матери. В то же время следователи обратились в суд за разрешением на проведение экспертизы.

На кадрах зафиксировано, как лицо женского пола выходит и в дальнейшем разворачивается и заходит внутрь здания в светлой короткой куртке с сумкой и пакетом на локте правой руки.

Напомним, красавицу, которая исчезла в День Независимости, ищут с Нацгвардией.

Как сообщала Politeka, появились новые подробности по делу пропавшей на День Независимости девушки, она могла быть не первой.

Также Politeka писала, что монстров, которые 5 часов издевались над 16-летней девушкой под Киевом, отпустили под залог.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Зникла дитина!

Страшно навіть уявити, що відчуває мати, дитина якої зникла. Закликаю всіх, кому відома будь-яка інформація щодо Хріненко Діани, допоможіть! Ми не маємо опускати руки, повинні зробити все можливе, щоб знайти дівчину! Хріненко Діана Олександрівна пропала в ніч з 24 на 25 серпня, в с. Суботці, Знам'янський район, Кіровоградська область. Дата народження: 24.10.2001 Прикмети: дівчина худорлявої статури, зріст 170 см, волосся довге, світло-русявого кольору. Була одягнута: брюки білого кольору, біла блузка, червоний кардиган, босоніжки білого кольору. При собі мала: сумку золотистого кольору та мобільний телефон із номерами 0964010385, 0501434105. Якщо хтось володіє інформацією щодо місцезнаходження дівчини, повідомте за телефонами: (05233) 2-12-80, 2-20-94, або до найближчого відділення поліції за номером «102».

Gepostet von Микола Кулеба am Mittwoch, 5. Dezember 2018