Мужчине изменили меру пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей, однако ему удалось сбежать

Мужчина, подозреваемый в убийстве сбежал из суда.

По информации правоохранителей, он просто вышел в коридор и исчез.

суд арест наручники

В Киеве из здания Голосеевского районного суда сбежал подозреваемый в умышленном убийстве (ч.2. ст 115 УК Украины). Об этом сообщает «Громадське» со ссылкой на правоохранителей.

Популярные статьи сейчас

Блондинка из "Квартала 95" похвасталась шикарным видом сзади: "Просто нереальная!"

Раздетая Никитюк похвасталась своими сладостями прямо на пляже: "Вот так необходимо отдыхать"

Телеведущий погиб страшной смертью прямо на съемках, коллеги только наблюдали: видео

Суперблондинка Полякова ошарашила изменениями во внешности: такой ее еще не видели

Показать еще

В четверг, 6 декабря, мужчине изменили меру пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей. Однако, подозреваемому удалось скрыться из суда.

«Воспользовавшись случаем, он вышел в коридор и скрылся», — рассказали правоохранители.

По информации телеграм-канала «Киев-Оперативный», беглеца зовут Андрей Валерьевич Елкин, ему 30 лет. Рост подозреваемого около 180 см, среднее телосложение, прямое темно-русые короткие волосы, глаза светлые.

Ранее мы сообщали, что в Суворовском районе Одессы бывший муж убил 33-летнюю женщину, чтобы раз и навсегда решить вопрос о том, с кем должен жить их ребенок.

Супруги развелись еще несколько лет назад, а их общий ребенок, по решению суда, должен был жить поочередно с отцом и матерью. Папа малыша в конце концов решил, что ему это надоело, и не захотел возвращать дитя некогда любимой женщине. Зная, что она будет против, решился на радикальные меры.

Легендарный украинский актер не перенес операцию: трагедия в мире шоу-бизнеса

Мужчина вместе со своей матерью поехал на поселок Котовского, где проживала женщина. Бывший супруг знал, что она в квартире одна.

Позже мать одессита рассказала правоохранителям, что, приехав к дому, ее сын взял бутылку с бензином  и пошел к экс-жене на шестой этаж. Через некоторое время из квартиры повалил дым, а еще пару минут спустя женщина увидела, как мужчина пытается выбраться через окно и просит о помощи. Он не удержался и упал.

Мать отвезла сына в больницу и уехала.

Медики, принявшие потерпевшего, сообщили в полицию, что к ним поступил человек, подозрительно пахнущий дымом. Вскоре правоохранителям стало известно и о пожаре на улице Заболотного.

Прибыв на место происшествия, полицейские нашли в квартире мертвую женщину. Они установили, что бывший муж убил ее и, чтобы скрыть следы преступления, поджег квартиру. Выбраться из нее он не смог, потому что заклинило дверной замок, поэтому побежал к окну.

Напомним, иностранец расправился с одесситкой: бил гантелей по лицу

Как писала Politeka, директор расправился с подчиненным, чтобы не платить зарплату.

Также Politeka писала, что у ребенка от побоев остановилось сердце: мать активно поощряла «наказание».