На 20 лет может оправиться за решетку 28-летняя бывшая «Мисс Кентукки» Рэмси Бирс

В дополнение к тюремному сроку американке грозит и штраф в размере 100 тысяч долларов, если ее вина в  развращении несовершеннолетнего и распространении материалов непристойного характера будет доказана в суде.

Поводом для выдвижения подобных обвинений стало то, что Рэмси, которая работает учительницей в школе, фотографировалась в полуобнаженном виде и отправляла эти снимки своему 15-летнему ученику. Также она писала ему сообщения сексуального характера. Заметим: наличие законного супруга педагога не останавливало.

«Внеурочное» общение продолжалось с августа по октябрь 2018 года. Первыми забили тревогу родители несовершеннолетнего после того, как случайно обнаружили пикантные сообщения в телефоне сына. Они обратились в полицию.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

"Тайная супруга" Олега Винника в блестящей мини-юбке сверкнула формами со сцены: "Как красиво"

Елена Кравец показала подросших близнецов и раскрыла их суперспособность: "О, смотрите..."

Власовой, сменившей партнера на "Танцях з зірками" стало плохо в прямом эфире: "Очень тяжело"

Показать еще

Рэмси не стала отрицать свою вину и сразу же во всем призналась. Сейчас делом занимаются правоохранители.

Титул «Мисс Кентукки» Рэмси Карпетнер завоевала в 2014 году. На национальном конкурсе «Мисс США» она вошла в дюжину лучших, покорив жюри игрой на скрипке. Особенностью участницы был ее диагноз: она страдает рассеянным склерозом. Но это не помешало ей пойти навстречу своей мечте, и такая смелость тоже подкупила судей.

В интервью девушка не раз говорила, что мечтает работать в школе и стать учительницей младших классов. Два года назад она вышла замуж за Чарльза Бирса и взяла фамилию мужа.

На время расследования Рэмси отстранена от занятий в школе. До выяснения всех обстоятельств ее выпустили под залог.

Известный украинский телеведущий Сергей Притула рассказал о том, что в 2009 году, когда он работал в Лондоне, его уволили за сексуальные домогательства. Поводом стало, казалось бы, невинное обращение к сотруднице.

«Работал я в двенадцати милях от столицы Англии на киностудии официантом. А на раздаче пасты была испанка. Она научила меня говорить «te quiero» и «amore mio». Как-то я все те слова сказал ей. На что она начала визжать, как придурочная, «stop it». Через три минуты ко мне подходит главный менеджер и увольняет за сексуальные домогательства. После того еще и предписывает доработать этот день. Я говорю: «Если ты такой умный, то носи сам ты тарелки» и выхожу с гордо поднятой головой. До сих пор не могу поверить, что меня уволили за сексуальные домогательства», — вспоминает сегодня со смехом Сергей.

Сенсационное открытие NASA: к Земле приближается неопознанный объект в виде ангела Напомним, Стивен Сигал оказался в центре интим-скандала после назначения в МИД РФ.

Как писала Politeka, руководство волынского приюта для детей обвинили в жестоких издевательствах над воспитанниками.

Также Politeka писала, отец отомстил негодяю за свою дочь.