В Киеве сегодня ночью произошла попытка похищение девушка: результатом стала стрельба и несколько серьезно пострадавших человек

В районе 01.40 по местному времени, 10 декабря, в Киеве на перекрестке улиц Выборгская и Академика Янгеля неизвестные открыли огонь по людям. В результате инцидента пострадали три человека.

Из показаний друзей пострадавших следует, что они являются студентами Киевского Политехнического института и проживают в общежитиях учебного заведения.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Сын знаменитого Богдана Ступки разоткровенничался о четвертом браке с младшей на 20 лет студенткой: "Я ее называю..."

"Холостячка" Огневич попрощалась с красавчиком, которого называли победителем проекта: "Я не смогу дать тебе..."

Трагедия оборвала жизни легендарного музыканта и его жены: стали известны подробности ЧП

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Показать еще

Из подробностей происшествия следует, что на углу улицы Выборгской произошел конфликт с неизвестными. Выяснение отношений закончились потасовкой с применением огнестрельного оружия. Также известно, что были использованы перцовые баллоны.

Друзья студентов не смогли указать причину конфликта из-за неосведомленности.

Как сообщает СМИ, на асфальте видны множественные следы крови, а также разбросаны магазин от пистолета и гильзы.

По заявлению полицейских  оперативников, которые находились на месте происшествия, стрельба велась холостыми патронами.

Тем не менее, двое парней получили серьезные травмы, а девушка отравление и ожоши от перцевого билона. Все были экстренно госпитализированы.

Вторая сторона конфликта скрылась в неизвестном направлении, марка и номер машины устанавливаются. На месте работала патрульная полиция, медики и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия устанавливаются.

По неподтвержденной информации, вторая сторона конфликта пыталась посадить одну из девушек в машину, но за нее заступились друзья, началась потасовка. После содеянного, неизвестные скрылись на автомобиле, но мнение по марке автомобиля у всех разное.

Ранее сообщалось, что боевики открыли огонь по остановке, на которой находились люди. В результате происшествия семь человек получили ранения.

По словам медиков, одна из пострадавших в результате стрельбы находится в критическом состоянии — 21-летняя женщина находится на последних месяцах беременности.

Отмечается, что военные, которые находились неподалеку от места происшествия, открыли огонь по машине, из которой велась стрельба, но нападавшим удалось скрыться.

Об этом сообщил представитель армии Израиля.

Происшествие произошло на Западном берегу реки Иордан недалеко от еврейского поселения Офра палестинцы открыли огонь из автомобиля по израильтянам, стоявшим на автобусной остановке.

Напомним, стреляли, били и «задули» газом: появились подробности атаки в Киеве.

Как сообщала Politeka, в баре начали расстреливать студентов, десятки людей легли от пуль.

Ранее Politeka писала, что в Луцке людей расстреляли возле автомойки, преступники еще на свободе.

Источник: Информатор