Курьезный случай ограбления произошел в одном из киосков Москвы

Россиянин намеренно ограбил киоск и остался там до прибытия полицейских. Мужчину на месте преступления задержали и отвезли в участок.

По словам грабителя, он специально остался ждать полицию, чтобы сесть в тюрьму. Причиной такого поведения стало то, что парню нужно было где-то переночевать.

Камеры наблюдения киоска сняли нападение злоумышленника на цветочный магазин. Он украл из кассы все деньги, но убегать с места преступления был не намерен — решил остаться там до прихода правоохранительных органов.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

"Тронула до тревоги в сердце": Кароль в вышиванке покорила умилительными кадрами с Харьковским "светским львом"

"Свободу Украине! путин черт!": в россии школьница отметилась смелым поступком, видео

Мощный ураган обрушился на город, есть жертвы и десятки пострадавших: удар стихии попал на видео

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

Видео ограбления появилось в Твиттер-аккаунте Mash.

На записи с камер видно, как грабитель Игорь Чекрыгин пргрозил продавщице ножом и потребовал денег. После того, как вор забрал все нужное из кассы, он садится рядом и ждет полицейских, вместо того, чтобы скрываться с места преступления.

тюрьма

Как оказалось, парень попросил сотрудников полиции посадить его в тюрьму за ограбление. Дело в том, что у Игоря не было жилья, а таким образом, он смог бы обеспечить себе крышу над головой, в тюрьме.

Ранее стало известно, в результате перестрелки, которой закончилось ограбление двух банковских отделений, погибли более десяти человек.

Перед происшествием вооруженные грабители захватили местных жителей в качестве заложников. После того, как они отправились грабить банк, между налетчиками и полицией началась перестрелка, которая, по сообщениям очевидцев, длилась около 20 минут.

Под Одессой разгорелся интим-скандал с участием детей: Родителей не было дома

В результате огнестрельных ранений скончались 11 человек. Среди убитых 6 бандитов и 5 заложников. Личности погибших пока не установлены, но известно, что среди них — два ребенка.

Инцидент произошел в ночь на 7 декабря, в бразильском городе Милагрес на северо-востоке Бразилии. Стоит отметить, что Бразилия регулярно входит в списки самых опасных стран мира. В безопасности здесь не могут себя чувствовать даже знаменитости.

Напомним, под Одессой зверски замучили семью фермера, кадры

Как сообщала Politeka, накинулся сзади, ударил по голове и стал душить: в столице напали на школьницу

Также Politeka писала, про жуткое ЧП в ночном клубе: люди бежали по трупам, много жертв, кадры 18+

Москвич пошел на ограбление, чтобы сесть в тюрьму.

Игорь Чекрыгин ОГРАБИЛ цветочный магазин, а потом САМ ДОЖДАЛСЯ ПОЛИЦИИ. Парень говорит посадите в тюрьму, мне негде жить pic.twitter.com/lJKUHNRTQB

— Breaking Mash (@BreakingMash) December 8, 2018