Ужасной трагедии с участием ребенка удалось избежать в столице, благодаря быстрой реакции взрослых

В многоэтажке по улице Ларисы Руденко, 6 в среду, 12 декабря лифт «зажевал» детскую коляску, сообщают столичные журналисты.

В момент инцидента в подъемнике находились няня и двухмесячный малыш. Женщина возвращалась с прогулки и уже поднялась на второй этаж. Когда она выкатывала коляску на площадку, подъемник зашумел и начал резко подниматься вверх. Его остановила только искореженная коляска.

Няня начала кричать, и с соседних квартир на лестничную клетку выбежали люди. Они выхватили ребенка из конверта и тем самым спасли его.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл изменилась до неузнаваемости: отец слил в сеть неизвестные ранее фото

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Галкин ошарашил новой внешностью, под стать Пугачевой: "Столетний старик"

Белла Хадид блеснула в прозрачном платье, едва прикрыв прелести: "до мурашек"

Показать еще

На место прибыли полиция, медики, следственно-оперативная группа, а также представитель компании, обслуживающей лифты. Приехали  и родители крохи. По словам отца малыша, ребенок чувствует себя хорошо, а вот няня – в шоковом состоянии. Он также добавил, что проблемы с лифтом в их доме постоянно, он может не работать неделями.

В свою очередь участковый по лифтам заявил, что именно на этот подъемник никто не жаловался.

Причины инцидента и виновных установит следствие.

Чуть больше года назад подъем на лифте для женщины и ее 11-летней дочери закончился серьезными ушибами, но обе чудом остались живы. В одной из 16-этажек Дарницкого района с 16-го этажа сорвался подъемник, в котором находилась 30-летняя женщина и 11-летняя девочка.

Трагедии помог избежать счастливый случай: благодаря сработавшему механизму защиты кабина остановилась на уровне 6 этажа. В результате женщина получила ушиб шейного отдела позвоночника и сотрясение головного мозга, ребенок – ушиб позвоночника. 

Летом уже этого года в одном из столичных лифтов нашли окровавленное тело женщины. Убийство произошло в доме №41 на улице Академика Глушкова. Труп обнаружили соседи.

По предварительной информации, во время нападения убийца использовал нож и молоток. Жертва скончалась от многочисленных травм.

 Напомним, на Одесчине страшная болезнь забрала жизнь месячного ребенка: первый случай.

Как сообщала Politeka, священник отличился особой жестокостью к ребенку: «Чуть шею не сломал».

Также Politeka писала о трагедии на остановке в Киеве: среди погибших оказался полковник СБУ

Источник: Информатор