На футболистов было совершено покушение со стороны болельщиков

На футболистов харьковского клуба «Кобра» совершили нападение. В Сумах после игры Первой лиги по футзалу против местного «Food Centre-СумДУ» один из игроков гостей получил пулевое ранение в ногу.

По словам начальника отдела коммуникаций ГУ Нацполиции в Сумской области Эльвиры Бигановой, 15 декабря, в 10.49 на линию «102» поступило обращение тренера харьковской команды о том, что возник конфликт между болельщиками и игроком его команды.

“Мать парня написала заявление с просьбой не проводить проверок по сообщению тренера. Однако мы узнали, что в 16 часов 14.12 они обратились в больницу, где юноше поставили диагноз «огнестрельная рана первого пальца левой стопы”. Так что несмотря на данное заявление проверка продолжается», — говорит начальник Сумского отдела полиции Павел Карабута.

Популярные статьи сейчас

Упустили звезду: как выглядят первые жены Харламова, Баскова, Меладзе и других знаменитостей, фото

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Показать еще

Ранее было известно, что в Кропивницком подозреваемый в совершении заказного убийства заявил, что по ошибке застрелил не того человека.

Соответствующая информация появилась в Едином государственном реестре судебных решений в четверг, 13 декабря.

В материалах дела отмечается, что мужчина, подозреваемый в убийстве 40-летнего уроженца другого государства утверждает, что ошибся объектом преступления и застрелил не того человека, которого ему «заказали».

Энтузиаст с металлоискателем нашел на Сумщине сокровища 5 века: «Чуть не потерял дар речи»

Убийство было спланировано в октябре этого года. Заказчик из-за личной неприязни решил избавиться от своего знакомого и попросил посредника найти исполнителя убийства.

пистолет

Также известно, что во время попытки проникнуть в здание средней школы нападающий-подросток сократил себе жизнь после перестрелки с полицейскими.

«Подросток застрелился в четверг в средней школе штата Индиана после перестрелки с офицерами, которые отреагировали на сообщение о появлении (в помещении школы – ред.) вероятного стрелка», — отметили в полиции.
При этом сообщается, что никто из других учеников не пострадал.

Напомним, жуткое ЧП в ночном клубе: люди бежали по трупам, много жертв, кадры 18+

Как сообщала Politeka, трагедия в роддоме и кошмар на Донбассе

Также Politeka пишет, что дочь миллионера нашли убитой накануне Дня рождения: фото красавицы