Сильный пожар произошел сегодня в Одесской области, в городе Измаиле, в многоквартирном доме №8 по Фанагорийской улице

Как известно, пожар начался около 8 утра. Пожарные прибыли на место происшествие практически сразу. Прошло всего восемь минут с момента поступления вызова, как бригада взялась за работу.

К 9:30 огонь удалось ликвидировать. Пожар охватил в общей сложности 130 квадратных метров. Пострадали три квартиры, сильнее всех — №101 на четвертом этаже. Она полностью выгорела вместе с балконом. Также огонь повредил имущество и балконы в квартирах №104 и 105 на пятом этаже.

Очевидцы говорят, что утром на балконе квартиры 101 были слышны взрывы. Звук был похожий на взрыв обычной петарды, однако после этого образовавшееся пламя перекинулось на квартиру.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020 на грани срыва, вместо экзаменов гребут в армию: срочное заявление МОН

Энистон раскрыла правду о браке с Брэдом Питтом, у Джоли не было шансов: «Мы занимались…»

Юная невестка Пугачевой задрала платье на пикнике, Орбакайте не удержалась: "Видно все детали"

Басков после водки ошарашил новой выходкой, Галкин не выдержал: «Скоро раскабанеет, как свинья»

Показать еще

По информации ГСЧС, в квартире, где произошло возгорание, проживали три человека. Владелец жилища, мужчина 1984 года рождения, получил ожоги и был госпитализирован в Центральную городскую больницу.

Медики сообщают, что его жизни сейчас ничего не угрожает. О степени полученных повреждений будет точно известно в течение двух дней. Жители микрорайона «Крепость», где произошел пожар, говорят, что пострадавший уже не один год занимался кустарным производством петард, которые хранил на балконе. По предположению специалистов, именно данные ненадежные пиротехнические средства стали причиной взрыва и дальнейшего пожара.

Напомним, что в Киеве заживо в машине сгорел водитель. Событие произошло на ВДНГ со стороны улицы Академика Заболотного недалеко от выставочных павильонов. Сгорел автомобиль ГАЗель.

Как сообщала пожарная служба, ГАЗель была на загрузке в складе на территории ВДНГ. После того, как весь товар (продукты питания) был погружен в машину, водитель с каких-то причин не отправился сразу, а остался стоять возле помещения. Возможно, он уснул там. Со временем автомобиль начал гореть и сотрудники склада скатили его с рампы при помощи электрокара, чтобы огонь не перекинулся на здание и соседние палеты.

Также сообщалось, что жуткое транспортное происшествие на заснеженной дороге унесло жизни нескольких человек. Происшествие случилось в Львовской области.

Politeka писала, что в семье известного николаевского журналиста Владимира Лысюка случилась беда: неизвестные ворвались в дом его родителей, избили их и ограбили.

Напомним, что в Украине потерпел крушение многоцелевой всепогодный истребитель четвертого поколения «Су-27».

Источник: Думская