В деле о страшном ДТП под Херсоном появились новые подробности

Как ранее сообщалось, страшное ДТП произошло вчера, 19 декабря, в Херсонской области в районе населенных пунктов Раденское и Великие Копани.

Из-за отвратительных погодных условий водитель одного из автомобилей не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где ему не удалось избежать столкновения с другим транспортным средством, в результате чего погибли 5 человек.

дтп херсон

Позже появилась информация о новом погибшем: пассажир, которого с различными травмами доставили в медучреждение, скончался.

Популярные статьи сейчас

Ужесточение карантина, повышение пенсий и коммуналка по-новому – главное за ночь

У Кристины Асмус сдали нервы после поставленного диагноза: «Да в ж**у всех!»

Мокрая жена Артура Пирожкова в купальнике поразила внешним видом: "Какой ужас!"

Дерзкая Женька из "Сватов" избавилась от нижнего белья и задрала платье: "Слов нет"

Показать еще

Стоит отметить, что выжить в страшной аварии удалось лишь одному человеку. Его с переломом голени и серьезным ушибом грудной клетки госпитализировали в больницу.

Также известно, что правоохранительные органы по факту страшного ДТП открыли уголовное производство по ч.3 ст. 286 УКУ. Сейчас следственная комиссия продолжает устанавливать детали кровавого происшествия, забравшего жизни 6 человек.

Местные жители утверждают, что после осадков на Херсонщине дороги превратились в настоящие катки, поэтому совершать  в таких условиях рискованные маневры и превышать скорость – смерти подобно.

дтп херсон

дтп херсон

Ранее мы сообщали, что под Херсоном на обледеневшей дороге произошло жуткое столкновение. ДТП произошло в среду, 19 декабря, около часа дня на автотрассе между селами Раденское и Великие Копани. На дороге произошло лобовое столкновение микроавтобусов «Рено» и «УАЗ».

По словам начальника Олешковского райотдела Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, подполковника Сергея Иванчи, людей из обломков автобусов пришлось вырезать пятерым спасателям гидравлическими ножницами на протяжении полутора часов.

Ушел из жизни известный российский актер-красавец: «боролся до последнего»

Напомним, ДТП с маршруткой в Киеве: «влетел в дерево, есть пострадавшие».

Как сообщала Politeka, ветеран АТО разбился в ДТП в Винницкой области: подробности роковой аварии.

Также Politeka писала, что полицейский на BMW оборвал жизнь молодой красавицы.

Источник: Апостроф