В сети стал поводом бурного обсуждения последний снимок погибшей румынской певицы Анки Поп: артистка перед смертью сфотографировалась на фоне темных вод Дуная

Канадско-румынская певица Анка Поп, которая была на днях извлечена водолазами со дна Дуная, перед смертью опубликовала в своем Инстаграм снимок, который вызвал сенсацию и дал повод для обсуждений ее странной кончины.

Анка Поп

По всей видимости снимок был сделан незадолго до трагедии.

На фотографии Анка Поп сидела на плитах и смотрела на холодный Дунай. Девушка сидела спиной к фотографу, на ней была красная жилетка.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Катастрофа для россии: раскрыты детали уничтожения более 400 оккупантов при попытке пересечь Северский Донец

Добрались и до женщин: оккупанты на захваченных территориях устроили скрытую мобилизацию

Путину посреди ночи вызывали "скорую", состояние резко ухудшилось: что известно на данный момент

"Добрый день, нам каюк": Арестович раскрыл украинцам, что от них скрывал

Показать еще

Анка Поп

Пользователи Инстаграм после известия о гибели певицы усмотрели в этой фотографии некий мистический символ: сфотографировалась рядом со своим последним пристанищем. Надо отметить, что часть фолловеров заговорили о самоубийстве певицы, дескать, она была уже готова к нему и подарила миру прощальный снимок.

Анка Поп

Ничего не известно о фотографе. Как будто его и не было.

Полиция предварительно охарактеризовала причину гибели так:  Анка Поп потеряла контроль по неизвестным причинам над вытомобилем и съехала в реку Дунай в районе Виадука Швинита в Мехединцком уезде.

Анка Поп

Известно, что сестра певицы обратилась в полицию в воскресенье 16 ноября, и заявила о пропаже Анки Поп. Дайверы исследовавшие дно части Дуная обнаружили тело певицы в затонувшем авто.

Накануне мы сообщали, что Популярная певица Анка Поп не справилась с управлением автомобиля и слетела с трассы в реку: ей было 34 года.

Известная румынская певица Анка Поп погибла во время дорожно-транспортного происшествия. Авто, в которой ехала певица вылетело с трассы и рухнуло в реку Дунай.

Певице было 34 года. Правоохранители расследуют обстоятельства, которые привели к смерти певицы. Одна из версий рассматривает несчастный случай.

Анка Поп должна была ужинать вместе с семьей, но не приехала. Ее сестра обеспокоилась и заявила о пропаже певицы.

Как сообщается, тело Анки Поп из Дуная извлекли водолазы.

Певица сотрудничала со знаменитым сербским композитором Гораном Бреговичем.

Ее видео к песне Free Love стало суперхитом интернета. Известно что первый сольный альбом Анка Поп выпустила 6 лет назда.

Анка Поп и ее родители в свое время бежали из Румынии от коммунистического режима. Семья настолько желал вырваться из страны, что отважилась с трехлетней Анкой на переправу по Дунаю на надувном плоту.

О пропаже певицы заявила ее сестра, когда Анка не приехала на семейный ужин. Тело молодой женщины достали со дна водолазы.

«Моя мама не умела плавать, и мои родители рискнули всем, когда решились бежать посреди ночи по замерзающей реке. Нас могли застрелить в любой момент. К счастью, этого не случилось», — писала Анка Поп на своей странице в в Facebook.

Конечной остановкой для семьи стала Канада. Однако через много лет родители Анки Поп вернулись на родину, а девушка, начавшая музыкальную карьеру, осталась жить с бабушкой и дедушкой в Ванкувере.

Напомним, ушла из жизни «самая быстрая женщина мира».

Как сообщала Politeka, ушла из жизни известная журналистка, за которую молилась вся Украина.

Также Politeka писала, что трагически ушел из жизни знаменитый украинский врач, который спас сотни судеб.