Смертельное ДТП, в котором авто полностью смяло от удара, произошло в Киеве, на Борщаговке

Жуткая авария случилась поздно вечером, 20 декабря.

По предварительной информации, легковой Mercedes-Benz с пассажиром двигался по проспекту Леся Курбаса в сторону центра города.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Вслед за потопами и 35-градусной жарой на Украину идет новая напасть: куда стихия ударит первой

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

Два малыша выпали из окон, взрослые недоглядели: детали несчастья в Киеве

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Показать еще

Водитель авто не заметил габаритный автобус 9 маршрута, который как раз выезжал с остановки. Mercedes врезался прямо в его заднюю часть правой стороной.

Сильнейший удар полностью уничтожил легковой автомобиль.

Судья Зайцевой вынес скандальный вердикт: «Не виновна»

Но самое ужасное случилось в авто. От мощного удара пассажирка погибла. Ее «зажало» в салоне, и только спасатели смогли достать тело несчастной.

Как рассказали очевидцы, пострадавшая еще подавала признаки жизни. Увы, медики не смогли ее спасти. На вид погибшей около 40 лет. По словам очевидцев ДТП, женщина была беременна.

В то же время водитель Mercedes-Benz начал рассказывать правоохранителям, что «он — просто пассажир», и «кто управлял машиной — сказать не может».

При этом у водителя были явные признаки алкогольного опьянения. Позже его забрала скорая в сопровождении полиции, так как в аварии  он получил травмы грудной клетки и головы. После оказания помощи будет решаться вопрос об аресте мужчины.

И, вероятно, уже суд определит ему меру пресечения. Начато расследование.

Кондуктор автобуса рассказала, что в момент аварии внутри были пассажиры. Автобус отъезжал от остановки и в этот момент они услышали сильный удар. Когда вышли на улицу то увидели разбитую легковушку. Никто из пассажиров автобуса не пострадал.

Ранее сообщалось, что страшная авария произошла 19 декабря в Херсонской области в районе населенных пунктов Раденское и Великие Копани.

Из-за отвратительных погодных условий водитель одного из автомобилей не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где ему не удалось избежать столкновения с другим транспортным средством, в результате чего погибли 5 человек.

Позже появилась информация о новом погибшем: пассажир, которого с различными травмами доставили в медучреждение, скончался. Стоит отметить, что выжить в страшной аварии удалось лишь одному человеку. Его с переломом голени и серьезным ушибом грудной клетки госпитализировали в больницу.

Напомним, российские военные устроили жуткое ДТП в оккупированном Крыму.

Как сообщала Politeka, в ДТП с тремя трамваями много пострадавших.

Также Politeka писала, что Зайцева попросилась домой, стали известны подробности последнего заседания по ДТП в Харькове.

Источник: Факты