Под Киевом произошло ужасное ДТП: маршрутка с пассажирами  влетела в трактор, перевозивший бревна

ДТП с участием маршрутки, забитой пассажирами, произошло в субботу, 22 декабря , на Старообуховской трассе под Киевом.

Как рассказали очевидцы, водитель маршрутного автобуса не справился с управлением на скользкой дороге и врезался в трактор, перевозивший бревна.

Данную информацию опубликовал паблик «ДТП» на Facebook.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Умерла в больнице": ДТП на трассе Киев-Чоп оборвало жизни целой семьи, кадры с места трагедии

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Жена Кошевого из "Квартал 95" дала украинцам повод для зависти, показав семейные фото: "Как же ему повезло"

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Показать еще

«Пункт назначения под Киевом на Старообуховской трассе: маршрутку с людьми в условиях гололеда занесло в трактор с бревнами. О пострадавших пока не сообщается»

Ранее сообщалось, что жители Киева пытались линчевать пьяного мужчину, который устроил смертельное транспортное происшествие. Отмечается, что жуткая авария произошла вчера, 20 декабря, вечером на Борщаговке.

Водитель Mercedes-Benz, двигаясь по проспекту Леся Курбаса в сторону центра города, не заметил габаритный автобус 9 маршрута на остановке и врезался в его заднюю часть правой стороной.

К сожалению, столкновение стало фатальным для одной из пассажирок, которая находилась в этот момент в салоне автобуса. Женщину «зажало» в салоне, и только спасатели смогли достать тело несчастной.

Как рассказывают очевидцы, пострадавшая еще подавала признаки жизни, но медикам не удалось ее спасти. Водитель легковушки тут же стал рассказывать силовикам, что «он — просто пассажир».

До того момента, как очевидцы пытались устроить самосуд над виновником смертельной аварии, он рассказал журналистам, прибывшим на место ДТП, подробности инцидента. В беседе он заявил, что употреблял алкоголь, но за рулем не сидел.

Пользователи гневно отреагировали на инцидент и отметили, что он может избежать наказания, если его экстрадируют в США.

«Зашевелятся, только когда очередного у**ана не забьют насмерть на месте ДТП», «Я б*я уже год ору .Наведите порядок. До тех пор пока эти олени будут знать безнаказанность,до тех пор они будут убивать людей на остановках! Или это ни**я не серьезно? На месте их невинных жертв могут быть ваши родные!», «Что он мелет», «Не удивлюсь если к заседанию суда чуваку поставят диагноз раздвоения личности», «Экстрадируют в США, а вот там далеко не факт, что будут судить», — пишут они в комментариях под видеороликом.

Politeka ранее сообщала о том, что поезд влетел в автобус с пассажирами

Politeka также писала о том, что пьяный на Mercedes влетел в автобус

Politeka также сообщала о том, что стала известна скорость, на которой «летела» Зайцева