Из-за взрыва во Львове двое пострадавших находятся в реанимации

Столбы огня при взрывах во Львове поднялись на 20 метров.

Двое пострадавших находятся в реанимации.

Во Львове на рождественской ярмарке возле Оперного театра произошел взрыв. Огонь уничтожил несколько торговых домиков.

Популярные статьи сейчас

Костры пылают под окнами Зеленского, замечен Правый сектор: кадры и детали происходящего

Дорофеева собирается повторить судьбу Каменских: "Все эти годы я набиралась опыта"

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Показать еще

Также во время происшествия пострадали люди.

Изначально загорелся один из домиков на ярмарке. После этого прогремели три взрыва. По словам очевидцев, на месте взрывов были видны 20-метровые столбы огня.

Представитель ГСЧС Львовщины Виталий Туровцев рассказал, что на данный момент известно о четверых пострадавших. При этом начальник управления здравоохранения Владимир Зуб отметил, что все пострадавшие доставлены в городскую больницу №8. Двое из них находятся в реанимационном отделении, двое – в ожоговом.

«Госпитализированы 4 человека, оказываем им помощь. У всех ожоги лица, шеи, туловища и рук. Площадь и глубина ожогов устанавливается», — отметил Зуб.

Из-за ЧП городские власти приняли решение закрыть работу ярмарки до результатов расследования и решения городской комиссии по чрезвычайным ситуациям.

Однако, издание Zaxid.net сообщает, что в результате взрыва пострадали пять человек. Все они, по словам журналистов издания, являются работниками избушки, где произошел взрыв. Одному из потерпевших 50 лет, всем остальным от 22 до 25. В издании утверждают, что взорвался газовый баллон в домике от ресторана «Реберня», в результате взрыва и пожара строение выгорело дотла. Позже огонь якобы перекинулся на соседние домики.

Как сообщают львовские журналисты с места события, ярмарка на 14:00 ч. прекратил свою работу, не работает ни одна торговая избушка.

Решается вопрос об открытии уголовного производства.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Ранее мы сообщали, что стало известно о взрыве на Рождественской ярмарке во Львове.

22 декабря, в 13.23 в полицию поступило сообщение о том, что на Рождественской ярмарке в центре Львова горит одна из избушек.

Тела туристок-красавиц нашли без голов: подробности зверской расправы

По состоянию на 13:15 огонь перекинулся на соседние два домика. Также было слышно три взрыва, вероятно взорвался газовый баллон. Столб огня достигает 20 метров. На место прибыли пожарные. По свидетельствам очевидцев, несколько человек получили ожоги, им оказывают помощь.

По словам представителя ДСНС Львовщины Виталия Туровцева, по состоянию на 13:36 пожар локализован. Есть один пострадавший, мужчина, его забирает скорая. Причину возгорания устанавливают. По состоянию на 13:45 есть информация ДСНС о четырех пострадавших. К ликвидации пожара привлекли 2 пожарно-спасательные подразделения.

Напомним, пожар пылает в центре украинского города: столб огня и дыма.

Как сообщала Politeka, троллейбус с пассажирами загорелся на ходу, искры сыпались на людей.

Politeka ранее писала, трагедия на украинско-польской границе: тело нашли в кабине.