Маршрутный автобус «Киев-Сумы» с 15-ю пассажирами перевернулся в воскресенье, 23 декабря, на автодороге «Сумы-Ромны-Пирятин»

Дорожно-транспортное происшествие случилось возле села Красное Пирятинского района, сообщили в пресс-службе областной полиции.

По информации правоохранителей, водитель маршрутки «Mercedes Sprinter» не справился с управлением, в результате чего транспортное средство съехало в кювет и перевернулось.

На момент аварии в салоне находилось полтора десятка человек. Трое из них получили неопасные для жизни травмы. Двое из них, после оказания медицинской помощи, смогли уехать самостоятельно. Одного мужчину госпитализирован. Часть пассажиров доставили в Чернухи, часть – в Лохвицу.

Популярные статьи сейчас

Раздетая звезда "Евровидения" Кончита Вурс показала себя после смены внешности: "Мой идеал"

Звезда "Квартал 95" и друг Кошевого Степан Казанин вынужден силой добывать себе деньги: "Остался без зрителя"

Любимчик Кондратюка поразил переменами во внешности, фото: "Такой опасный..."

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Показать еще

Все причины и обстоятельства происшествия устанавливает следственная группа. Относительно водителя решается вопрос о возбуждении уголовного производства за нарушение правил безопасности дорожного движения.

Сейчас в Полтавской области сложные погодные условия, идет мокрый снег и дождь, из-за чего дороги превратились в зону повышенной опасности. Полицейские просят водителей не лихачить и придерживаться безопасной скорости, а также удержаться от лишних маневров на дороге.

Вчера днем на трассе Киев-Обухов тоже произошло ДТП. Там водитель маршрутки врезался в трактор, перевозивший дрова. Обошлось без погибших, но несколько людей получили травмы лица и ушибы, у одного пассажира ранена нога.

21 декабря, около семи часов утра возле села Плюты на трассе Обухов-Киев перевернулся автобус Mercedes-Benz. Причиной аварии стало то, что водитель не справился с управлением на обледеневшей дороге. В результате восемь пассажиров автобуса получили телесные повреждения разной степени тяжести. Всех госпитализировали.

Следственно-оперативная группа Обуховского отдела полиции просила свидетелей и установила личности потерпевших.

Напомним, ДТП с маршруткой в Киеве: «влетел в дерево, есть пострадавшие».

Как сообщала Politeka, ветеран АТО разбился в ДТП в Винницкой области: подробности роковой аварии.

Также Politeka писала, что полицейский на BMW оборвал жизнь молодой красавицы.