Киевлянин, который решил проявить доброту и подвезти незнакомую женщину, очень скоро об этом пожалел

Двигаясь по проспекту Победы в столице, киевлянин решил подвезти женщину. Она села в машину, но уже скоро между водителем и пассажиркой возникла ссора. Тогда автовладелец решил высадить буйную попутчицу.

Пока он обходил машину, чтобы открыть дверь даме и принудительно ее высадить, та воспользовалась моментом, прыгнула на водительское сидение и хотела угнать автомобиль. Но в какой-то момент злоумышленница не справилась с управлением и врезалась в електроопору.

О случившемся водитель сообщил в правоохранительные органы. На место происшествия выехали экипажи патрульных полицейских, следственно-оперативная группа и врачи.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Сын Григория Чапкиса, навсегда уехавший из Украины, хвастанул красоткой-женой: "Наконец-то…"

"Харя уже не влазит": Кошевой из "Квартала 95" эмоционально отреагировал на критику его внешности

Морозы до -5 и проливные дожди испортят украинцам праздники: где ждать непогоды

Продюсер Сердючки впервые рассказал, кто виноват в болезни Данилко и когда прощальный тур: "Перекрыли все"

Показать еще

Правонарушительницу задержали и доставили в управление полиции. Это — 36-летняя киевлянка, ранее к уголовной ответственности не привлекалась. По предварительной информации, на момент совершения правонарушения она находилась в состоянии алкогольного опьянения, рассказали в столичной полиции.

Следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает до пяти лет лишения свободы. Фигурантке объявлено о подозрении. Суд отпустил ее под личное обязательство.

Машина в результате удара получила несущественные механические повреждения.

Ранее мы сообщали о том, что в Киеве Mercedes влетел в автобус, который как раз отъезжал от остановки. В результате удара грудой покареженного метала в маршрутке зажало беременную пассажирку. Спасателям пришлось ее вырезать. Но сберечь жизнь будущей маме, к сожалению, не удалось. От полученных травм она скончалась.

Ледовый городок для детей построили из фекалий: подробности скандала и фото

Очевидцы аварии чуть не устроили самосуд над водителем. Тот был пьян. От расправы его спасли прибывшие патрульные. Он рассказал копам, что за рулем был не он, а подруга, и что он – гражданин Соединенных Штатов Америки. Также подтвердил, что употребил четыре литра алкоголя. Полиция устанавливает всех фигурантов этой трагедии.

Напомним, российские военные устроили жуткое ДТП в оккупированном Крыму.

Как сообщала Politeka, в ДТП с тремя трамваями много пострадавших.

Также Politeka писала, что Зайцева попросилась домой, стали известны подробности последнего заседания по ДТП в Харькове.