Снежная метель оставила без света сотни населенных пунктов, а в некоторых городах заметены дороги

Отдельно в Черкасской и Полтавской областях во всех школах было приостановлено обучение.

По состоянию на вечер 26 декабря в Полтавской области проблемы с движением в Глобинском районе между селами Липовое и Ивановка, (а/д Н-08 «Борисполь-Днепр-Запорожье-Мариуполь»).

пробка автомобили на границе

Известно, что «Укравтодор» ограничил движение большегрузного и общественного транспорта в Кировоградской, Полтавской и Черкасской областях.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Дан Балан устроил Тине сюрприз на "Голосі країни", неожиданно появившись с мамой: "Горько!"

София Ротару без грама косметики и прикрас показала свое настоящее лицо: "Брови-ниточки..."

Счастливая Осадчая засветила "беременный" животик рядом с Винником и Кароль: "Как вам идет..."

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Показать еще

Полтавская область всецело закрыта на въезд для любого автотранспорта, поэтому «Укрзализныця» назначила дополнительные поезда.

Машина по утрамбовке снега раздавила женщину: подробности жуткой трагедии на популярном курорте Карпат

Также украинских водителей просят воздержатся от поездок в сторону Полтавы и Харькова связи с погодным «апокалипсисом», образовавшимся на трассе «Киев-Харьков». По состоянию на вечер 26 декабря, на отрезке автодороги М-03 «Киев-Харьков» стоит пробка, протяженностью около 22 км, между селами Красногоровка Великобагачанского района и Вишняки Хорольского района. В снеговом «плену» застряли тысячи автомобилей и уже почти 2 дня не могут выехать с места. Спасатели помогают людям выбраться из снеговых заносов.

«Киев-Харьков. Граница Киевской и Полтавской областей. Фуры не пускают, дорога местами сплошной лед. Если нужно ехать в сторону Полтавы/Харькова, рекомендовал бы воздержаться хотя бы еще день», — говорится в сообщении чата dtp.kiev.

Кроме того, обесточены 163 населенных пункта в семи областях: Днепропетровская — 109, Полтавская — 33, Кировоградская — 12, Луганская — 3, Харьковская — 4 Черкасская — 1 и Донецкая — 1. Об этом сообщили спасатели.

снег пробка

Ранее стало известно, что пользователей социальных сетей поразила трасса Киев-Харьков, которую ремонтировали на ночь глядя.

О капитальном ремонте нескольких километров трассы международного значения Киев-Харьков в черте Полтавы говорилось давно.

Асфальтное покрытие на этом небольшом участке давно пришло в негодность: яма на яме. Однако городская и областная власти несколько лет не могли разобраться, кому из них этот участок принадлежит, а, следовательно, из какого бюджета брать деньги на ремонт.

Напомним, сотни авто заблокированы на трассе Киев-Харьков, появилось видео

Как сообщает Politeka, снежная стихия обрушилась на Киев, машины стоят в километровых пробках

Также Politeka пишет, какую погоду ожидать жителям Одессы 27 декабря