Сегодня в центре Винницы на улице Соборной прогремел мощный взрыв в троллейбусе

Согласно полученной информации, в транспорте взорвалось колесо, из-за чего граждане получили различные травмы ног разной степени тяжести. Информация о происшествии подтвердилась в полиции.

Так, по данным правоохранителей, инцидент произошел около 10 часов утра.

У троллейбуса разорвалось внутреннее колесо, из-за чего в салоне оторвалась крышка люка на полу и травмировала ноги пассажиров.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

«Рф нельзя принудить к военной капитуляции»: озвучен вероятный сценарий завершения войны

Жена продюсера "Квартал 95" в прозрачном корсете не оставила шансов: "Какая женщина..."

Запрет на выезд из города без военкомата: Залужный объявил окончательное решение Генштаба

«Как теперь без тебя?»: в семью экс-премьера Кинаха пришло большое горе

Показать еще

В результате инцидента пострадали три человека, которых забрали в больницу. У двух мужчин подозревают переломы, а у женщины травма ноги.

На данный момент следственно-оперативная группа устанавливает все подробности и обстоятельства происшествия. По факту происшествия уже открыто уголовное дело по статье 286 ч.1 «Нарушение правил дорожного движения и правил эксплуатации транспортного средства».

До этого мы сообщали о том, что на закарпатском курорте туристка попала под машину по утрамбовке снега, женщина получила сильнейшие травмы. На закарпатском курорте Драгобрат произошло ЧП — туристка из Киева попала под машину по утрамбовке снега. После произошедшего девушка оказалась в реанимации.

Друзья пострадавшей, которые в момент произошедшего находились рядом, утверждают, что водитель ратрака не заметил ее и сбил. Водитель ратрака, в свою очередь, утверждает, что девушка каталась в неположенном месте и сама въехала в его машину.

ратрак

Друг пострадавшей киевлянки Татьяны Владимир рассказал, что девушку повезли в Киев на реанимобиле. Предыдущие два дня она провела в больнице в Рахове. Предварительный диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, закрытый перелом нижней челюсти и ушиб грудной клетки.

«Не исключено, что понадобятся операции. У Тани сильно пострадало лицо. Обследования в Киеве покажут, что делать дальше. Сейчас Таня в сознании, но мы пока стараемся не говорить с ней о произошедшем, чтобы лишний раз не травмировать. Она чудом осталась жива. Ратрак — это огромная махина, он мог полностью ее раздавить. Возможно, спасло то, что там был глубокий снег и Таня была в лыжной защите, в шлеме», — рассказал Владимир.

Владимир также добавил, что они компанией приехали в Драгобрат на выходные. Приехали 23 декабря, а уже 25-го должны были вернуться в Киев. 23 декабря, когда случилась трагедия, катались не на лыжной трассе, а по заснеженной дороге. Владимир утверждает, что они были осторожны.

Напомним, горе случилось в семье украинского героя: сердце малыша остановилось на Рождество

Как сообщает Politeka, на Львовщине судья переехал пешехода

Также Politeka пишет, что скорая переехала маму с ребенком, водитель накинулся на своих «жертв»

Источник: «Вінниця.info».