Российские правоохранители задержали пассажира авиарейса Москва – Ростов-на-Дону

Об этом сообщила пресс-служба МВД РФ.

Сообщалось, что один из пассажиров позволял себе курить на борту самолета, а затем, бортпроводник сделал ему замечание и попросил убрать сигарету, ударил его.

самолет

«В дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту «Платов» поступила информация о том, что экипажу самолета рейса «Москва – Ростов-на-Дону», требуется помощь полицейских. Командир воздушного судна сообщил, что один из пассажиров во время полета курил, использовал нецензурную лексику, а затем ударил бортпроводника, который сделал ему замечание», – сообщила Ирина Волк, которая является официальным представителем Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Полякова в гневе обратилась к украинцам из Турции: "С сегодняшнего дня всем сумасшедшим..."

Потап сорвался к Насте Каменских в Мексику и устроил сцену ревности: "Котик, что ты наезжаешь?"

Оля Полякова "осрамилась", решив показать свой загородный особняк изнутри: "Ох и хозяйка..."

Сходить в церковь будет трудно: синоптики огорошили прогнозом погоды на Вербное воскресенье

Показать еще

По ее словам, в настоящее время хулиган задержан, в отношении него составлен протокол по статье «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

Также сообщалось, что Россиянку обвинили в сговоре с целью работы агентом иностранного государства.

29-летнюю гражданку РФ Марию Бутину задержали 15 июля в Вашингтоне.

Как сообщили в Министерстве юстиции США, Бутину обвиняют в попытках «развивать связи в США и проникать в организации, имеющие влияние на американскую политику».

«Обвинительное заключение предполагает, что она предпринимала свои действия без официального, требующегося по закону раскрытия того обстоятельства, что она действовала как агент российского правительства», — сказано в сообщении ведомства.

Американский журналист-расследователь Скот Стедмен также подтвердил факт задержания Бутиной и раскрыл некоторые подробности.

«Мария Бутина, представитель российского сенатора Александра Торшина, и женщина, которая задала вопрос Трампу о санкциях в конце 2015 года, только что была арестована и обвиняется в том, что она является агентом России», — сообщил он.

В Минюсте США заявили, что ФБР выяснило, что с начала 2015 года до февраля 2017 года Бутина работала по указаниям высокопоставленного российского чиновника, бывшего члена парламента и высокопоставленного сотрудника Центробанка России, который в апреле 2018 года попал под санкции Минфина США. Вероятно, речь идет об экс-сенаторе и заместителе главы ЦБ Александре Торшине.

Также сообщалось, что в столице Украины задержали банду вымогателей-экстрасенсов, которая длительное время обворовывала граждан.

Кроме этого, сообщалось, что во Франции силовики задержали высокопоставленного коррупционера из Украины, которого считали мертвым.

Еще напомним, что преступники отбирали деньги и вышвыривали жертв за дверь.