Спасатели нашли 11 месячного ребенка под завалами в Магнитогорске

На месте частичного обрушения многоэтажного дома в Магнитогорске Челябинской области, произошедшего в результате взрыва бытового газа, обнаружили одинадцатимесячного ребенка.

Малыш больше суток пролежал под завалами после взрыва.

Спасатели услышали из-под завалов странный звук, напоминающий плач человека. «Туда тут же побежали сотрудники МЧС и медработник. В это очень слабо верится, но все же. Дело в том, что специальными тепловыми пушками в место завала все это время подавали тепло», — пояснил очевидец произошедшего.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Не стало звезды "Моей прекрасной няни": "Создал десятки ярких образов в кино и театре"

Воинский учет для женщин: появилась важная информация относительно штрафов и существенных изменений

Мартыновская кардинально изменила о себе мнение фанатов «Мастер Шеф»: «В качестве судьи ей нет…»

Остановилось сердце звезды реалити-шоу "Беременна в 16": "Семья отреклась от несчастной"

Показать еще

Пресс-служба губернатора также подтверждает слова очевидца: «Спасатели услышали плач. Ребёнка спасло то, что он был в кроватке и тепло укутан. Готовится реанимация».

Сообщается, что 11-месячного ребенка зовут Иван Фокин. Мальчик уже находится в карете «скорой». Единственная информация, которая была о пропавшем Ване — «остался в кроватке»

Состояние ребенка оценивается как тяжелое. Сейчас мальчика везут в больницу.

Также стало известно, что при разборе завалов после взрыва газа в Магнитогорске обнаружили тело восьмого погибшего.

Ранее сообщалось о семи погибших. Пять человек, в том числе ребенок, пострадали, один из них находится в тяжелом состоянии. Судьба еще 37 человек остается неизвестной.

Стоит напомнить, что ЧП произошло в Магнитогорске: в многоквартирном доме прогремел мощный взрыв, после чего обрушились перекрытия с третьего по десятый этаж над аркой между седьмым и шестым подъездами.

По имеющейся информации, взрыв в доме прогремел 31 декабря в 6 утра по местному времени.

По последним данным, в результате инцидента погибли двое людей. Десять, в том числе один ребенок, спасены, еще 16 человек эвакуировали.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту обрушения подъезда жилого дома в Магнитогорске. Статья — причинение смерти по неосторожности двум и более лицам.

IMG_2272

IMG_2274213123213