Стало известно состояние здоровья 11-месячного мальчика, которого нашли под завалами разрушенного дома в Магнитогорске

Минздрав Российской Федерации сообщает, что ребенок находится в тяжелом состоянии. У Вани обнаружены серьезные обморожения и закрытая черепно-мозговая травма.

Тётя малыша сказала, что сейчас мальчик в реанимации, однако у него травмы тяжелой степени. У Ивана также нашли перелом голени, обеих ног, травму живота, ЧМТ и синдром сдавливания.

Вместе со своим ребенком чуда ждут мама и папа, которые находятся в больнице вместе с ним.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Катя Осадчая и судья "Співають всі" Приходько вышли в свет в похожих образах: "Без обид..."

Ушел из жизни известный актер, который был создателем «Кинотавра»: так и не вышел из комы

Судья "Україна має талант" Евгений Кот с женой покинул Киев из-за проблем со здоровьем: кадры из аэропорта

Показать еще

Стоит отметить, что мама пострадавшего малыша изначально выбралась из обрушенного дома вместе со вторым трехгодовалым ребенком — прямо во время обрушения. Из-за разрушений женщина не смогла найти младенца. Все эти сутки она в слезах приходила к обрушившемуся дому.

Напомним, что на месте частичного обрушения многоэтажного дома в Магнитогорске Челябинской области, произошедшего в результате взрыва бытового газа, обнаружили одинадцатимесячного ребенка. Малыш больше суток пролежал под завалами после взрыва.

Спасатели услышали из-под завалов странный звук, напоминающий плач человека. «Туда тут же побежали сотрудники МЧС и медработник. В это очень слабо верится, но все же. Дело в том, что специальными тепловыми пушками в место завала все это время подавали тепло», — пояснил очевидец произошедшего.

Для информации, в России произошло жуткое ЧП в жилом многоквартирном доме. Известно, что инцидент произошел утром, 31 декабря.

Эту информацию официально подтвердили в пресс-службе регионального управления ФСБ.