В сети появилось видео с отснятыми материалами ДТП, которое произошло в Николаевской области

Момент кровавой аварии зафиксировала камера видеонаблюдения, расположенная в придорожном магазине на трассе «Днепр-Николаев». Запись опубликовала пресс-служба полиции Николаевской области.

На видео четко прослеживается, как водитель машины Mazda ехал на огромной скорости. Он двигался со стороны пгт Казанка. Чтобы обогнать микроавтобус, машина выехала на встречную полосу, отчего и произошло столкновение с автомобилем Opel, в котором ехала семья с детьми.

Напомним, что в Николаевской области 1 января произошло жуткое ДТП, в котором погибли восемь человек, в том числе трое детей.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Выяснилось, какая у Тины Кароль репутация среди коллег: "Сложность в том, что..."

"Дан покинул Украину": в Сети раскрыли, где сейчас Балан, показав еще одну его любимую женщину

Приемная дочь Потапа рассказала невеселую правду, как ей живется: "Высасывают энергию и уходят"

Показать еще

Авария произошла 1 января около 11:00 на въезде в пгт Казанка. О ней сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Отмечается, что на трассе под пгт столкнулись два легковых автомобиля — Opel и Mazda. В салоне Mazda находились супруги из Казанки. Муж погиб на месте, а его жена была госпитализирована с многочисленными травмами.

В свою очередь, в Opel ехала семья с детьми. В жуткой аварии выжила только одна пассажирка авто — 8-летняя девочка. Ее доставили в больницу в бессознательном состоянии. Остальные люди, находившиеся в машине, погибли.

Общее число жертв пока уточняется. На месте трагедии работает следственно-оперативная группа, спасатели, медики, криминалисты и следователи.

Ранее сообщалось, что известный спортсмен попал в ДТП, которое произошло на скоростной трассе. Спорткар после удара пролетел 150 метров.

Известный футболист разбился в ДТП.

Автомобиль превратился в груду железа.

Футболист «Баварии» и сборной Франции 22-летний Кингсли Коман попал в жуткое ДТП. В результате аварии супердорогой спорткар «McLaren 720s Coupe», стоимостью в 250 тысяч евро, превратился в груду железа.

Как сообщают спортивные издания, ДТП произошло на участке трассы между Мюнхеном и Штарнбергом. Проехав зону с ограничением скорости в 80 км/ч, спортсмен внезапно увеличил скорость и потерял управление. Сообщается, что машина, после того, как врезалась в отбойник, проскользила еще 150 метров.

Также напомним, что в воскресенье, 30 декабря, на Гостомельской трассе при выезде из Киева произошла авария с участием автомобилей Mitsubishi Lancer, KIA Ceed и маршрутного автобуса № 313 Буча-Ирпень.

Кроме этого, украинский депутат попала в серьезное ДТП и оказалась в реанимации.

Еще Politeka писала, что во Львове машина скорой помощи сбила на тротуаре женщину с дочерью.