Из-за непредвиденной ситуации пассажирское авиасудно со 158 человек на борту не смогло совершить посадку в своем аэропорту: что случилось с рейсом Благовещенск – Москва 

Лайнер, выполняющий рейс Благовещенск – Москва совершил экстренную посадку  в аэропорту Красноярска. Причиной незапланированного приземления стал факт обледенения.

самолет

Об этом российским СМИ сообщила официальный представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Оксана Горбунова.

В данный момент информации о пострадавших не проедоставляется, так же нет сведений и о повреждениях самолета.

Популярные статьи сейчас

Печальную тайну бездетной Ольги Бузовой раскрыли в сети: "Если она забеременеет, то..."

Доллар рванул наступление, НБУ выдал беспощадный курс валют: что будет с гривной

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Перевод часов в 2020 году: украинцев предупредили о важном изменении, "в последнее воскресенье месяца..."

Показать еще

По сообщению прокуратуры известно, что организована проверка по факту чрезвычайной ситуации.

Boeing 767, который принадлежит авиакомпании «Икар», перевозил на своем борту 148 пассажиров и 10 членов экипажа.

Воздушное судно вылетело из Благовещенска и направлялось в Москву. Во время полета экипаж выявил проблемы с поддувом — воздух плохо подавался в двигатель. После этого он запросил экстренную посадку в красноярском аэропорту «Емельяново».

Ранее сообщалось, что в США рухнул самолет на жилые дома.Одномоторный самолет упал на заднем дворе жилого дома в штате Южная Дакота в Рождество, один человек погиб.

Инцидент произошел в рождественский вечер в городе Су-Фолс. По данным местной газеты Argus Leader, в результате крушения самолета несколько жилых домов загорелись, жителей четырех домов эвакуировали. Два здания получили значительные повреждения.

«Я могу подтвердить на настоящий момент, что в результате инцидента погиб один человек», — заявил представитель пожарно-спасательной службы города Реган Смит. Он не исключил, что жертв происшествия может быть больше.

Как отмечает Argus Leader, пока не ясно, сколько человек находилось на борту самолета. Совет по безопасности на транспорте (National transportation safety board) проводит расследование инцидента.

К слову, в России пассажирский самолет Airbus A321 едва не разваливался на ходу из-за неполадок.

Лайнер Airbus A321 авиакомпании S7 был вынужден вернуться в московский аэропорт Домодедово из-за неполадок с двигателем. Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании.

«При выполнении рейса 1023 Москва — Сочи после взлета на высоте около 3 км произошло отключение первого двигателя самолета Airbus A321. Экипаж принял решение вернуться в аэропорт Домодедово. Посадка выполнена благополучно после выполнения всех установленных процедур. На борту было 192 пассажира», — рассказали в авиакомпании.

Напомним, самолет рухнул на футбольное поле

Как сообщает Politeka, крушение вертолета унесло жизнь губернатора

Также Politeka пишет про крушение российского самолета: нулевая видимость и очень горячие двигатели