В Харьковской области пассажирский поезд сбил женщину

Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Харьковской области. Трагедия произошла в около железнодорожной станции города Первомайский.

К сожалению, женщину не удалось спасти. Жертва несчастного случая скончалась на месте от полученных травм.

По словам правохранителей, машинист, увидевший на путях женщину, попытался экстренно остановить поезд, но было уже слишком поздно.

укрзализныця поезд

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Машины разбросаны, люди лежат на земле: кадры массовой аварии под Одессой

Эктор Хименес-Браво показал милый сюрприз от главной женщины в его жизни: "Люблю тебя"

Экс-"Холостяк" Михайлюк показал красавицу-дочь от известной модели: "Хавайтесь, пацаны!"

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Показать еще

 «По словам машиниста пассажирского поезда Харьков — Лисичанск, прибывая на станцию ​​в г. Первомайский Харьковской области, в последний момент он увидел на путях женщину. Машинист принял меры экстренного торможения, однако избежать наезда на потерпевшую не смог. От полученных травм 41-летняя женщина скончалась на месте», – пишут в полиции.

Информация об данном инциденте внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 276 («Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта») Уголовного кодекса Украины.

Также напомним, что Харьковскую область сотрясло масштабное ЧП, в результате которой «внутренности» автомобиля растянуло по железной дороге.

Об этом сообщил украинский журналист Евгений Спирин.

«Не только экспресс в Борисполь постигло фиаско, мой старый друг Лисичанск-Ужгород не смог доехать до Харькова. В 11.30 на переезде у села Малиновка водитель фуры решил, что проскочит, но застрял. Ехал он не на переезде, а решил просто через рельсы. Когда понял, что поезд не остановится, выпрыгнул из фуры и сбежал», — отметил он.

поезд

Более того, по словам Спирина, они уже несколько часов ждут кран и правоохранителей.

«А мы на полном ходу въехали «в фуру с книгами» (слова проводника). И вот стоим, второй час, ждем кран, а тут полиция, зеваки и полсела пришли посмотреть, что было в фуре. Хотел пойти вам пофоткать, но из вагонов не выпускают, а потому делать особо нечего. Видимо, в Киев в 22 часа я уже точно не попаду», — подчеркнул он.

Еще напомним, что на одной из железнодорожных магистралей в Европе на ходу произошло возгорание скоростного поезда.

Кроме этого, сообщалось, что появились новые кадры военной техники, которая на выходных перевернулась в Омске, и на них можно заметить кое-что интересное.

Также издание писало о том, что мост обрушился на находившийся под ним поезд. В сети появились первые фото и видео с места трагедии. Мост рухнул прямо на главный путь железнодорожной магистрали.